ВСУшницу высадили из автобуса в Днепропетровске

30-03-2017, 09:22
Просмотров: 2412
Версия для печати
ВСУшницу высадили из автобуса в Днепропетровске


В Днепропетровске водителя маршрутного такси уволили за то, что он отказался везти участницу боевых действий в так называемой АТО.

Девушка предъявила ему соответствующий документ и хотела проехать бесплатно, который водитель посчитал нелегитимным. Он посчитал, что ВСУшница должна заплатить за презд, как и все – три гривны, то есть шесть рублей.

ВСУшницу высадили из автобуса в Днепропетровске


Право пользоваться бесплатным проездом в общественном транспорте Киев предоставил участникам АТО. Водитель маршрутки с правительством оказался не согласен и отказал девушке в грубой форме.
«Сами развязали войну, а мы, нормальные, страдаем! Без вас, бандеровцев, мы все жили хорошо!», - приводит слова водителя днепропетровский националист Артур Сиденко на своей странице в Facebook.

По словам Сиденко, Мария Ковальчук медик, мать двоих детей, героиня «АТО», имеет ранение, принимала участие в боях на шахте Бутовка по аэропортом.

По данным пользователей соцсетей, после инцидента с девушкой днепропетровского водителя уволили с автотранспортного предприятия. Позже Сиденко удалил свой пост из соцсетей.