У линии соприкосновения на Луганщине пропал командир ВСУ

24-05-2017, 10:57
Просмотров: 3240
Версия для печати
У линии соприкосновения на Луганщине пропал командир ВСУ


У линии соприкосновения на Луганщине пропал командир ВСУ, в связи с чем подразделения 24-й бригады ВСУ и погранслужбы Украины приведены в повышенную степень боевой готовности.
Об этом 23 мая сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

– По данным нашей разведки, 21 мая 2017 года установлено приведение в повышенную степень боевой готовности подразделений 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ, государственной пограничной службы Украины, других служб и подразделений в связи с исчезновением должностного лица высшего командного состава штаба группировки, – рассказал представитель оборонного ведомства республики. Кроме того, выявлено прибытие командира 53-й отдельной механизированной бригады Грузевича на передовые позиции бригады для подготовки подразделений к работе главной инспекции министерства обороны Украины.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!