Сообщение от ополчения. 30.05.2017 (Обновлено 23.30)

30-05-2017, 23:29
Просмотров: 2853
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 30.05.2017 (Обновлено 23.30)


. Сообщение от ополчения.

"Бои идут по фронту! Очень много БПЛА! Имел место бстрел позиций ВСН в районе ЯБП-АП-Спартак из артиллерии. Докучаевск ДНР арт бой продолжается, так же минометы, бронетехника и стрелковое. Дебальцево-Светлодарский плацдарм долбит по Логвиново. Калиново в ЛНР: минометы 82 и 120мм, так же бронетехника и стрелковое. Горловка. Около получаса активно стреляют на юго-западе. Сейчас громко слышно тяжелое. На юго-западной стороне города слышно стрелково-минометный бой. Юго-запад - охота на БПЛА."

Сообщение от ополчения.

"Обстрелы сейчас идут с усилением! Донецк. Аэропорт-Спартак-ЯБП арт обстрел, прифронтовым районам рекомендуем принять меры безопасности. Путиловка рядом с вами прилеты. Докучаевск: минометы, бронетехника и арта. Трудовские (Петровка- Донецка) стрелковое и минометы. Абакумова-Старомихайловка стрелковое и бронетехника. Горловка. Активно Светлодарское направление. В стороне Озеряновки перестрелки. Слышно эхо войны отдаленно на юго-западе. На севере (Зайцево и Гольма) повысилась интенсивность обмена любезностями. На юго-западе - ЗУ."
От жителей: "Докучаевск - Александриновка: слушаем войну рядом, разное и громко. # синоватая слышит громко, непрерывно, жутковато. Ясиноватая: соцгород - разное слушаем. Очень громко и ближний и плюсы! Донецк Северный/Застанционный. Слышно звуки войны. Север и запад шумит. Не близко. ш.Панфиловская, слушаем войну! Еленовка: работает тяжелое! Очень мощно на севере валит арта! Раскаты долгие и мощные. Макеевка- Гвардейка, Калинино, слышим без перерыва север, то ближе, то дальше Донецк - Азотный, бой ужесточился - громко! "

Сообщения от мирных жителей.

"Донецк. Аэропорт-Спартак-ЯБП в 21:25 бои продолжаются без остановки, военные используют стрелковое, минометы(82 и 120мм), бронетехнику и артиллерию. Донецк: понеслась . Очень громко . блин даже прилеты в центре слышно, это жутко! Украрта накидала в стороне Яковлевки, Донецк_Северный. Горловка. Активно и светлодарское направление, периодически побахивает. Снова на юго-западе охота на вжиков. Уже длительное время шумит сторона Зайцево."


"ДНР. Стрелково-минометные переклички в районе ЯБП, сейчас в 20:45 уже активно идет обстрел позиций ВСН в этом районе, Путиловка рядом с жилмассивом прилеты осколков. Прифронтовым районам рекомендуем принять меры безопасности. Горловка-Зайцево: стрелковое, периодически минометы и АГС."

Сообщения от жителей: "Донецк - Куйбышевский , переодически шумит. Из Авдеевки что-то серьезное "исходит". Только уехал с Путиловки,и пошел тяжеляк. Макеевка -Гвардейка, Бутовка, прослушали мощные плюсы с вибрацией! Путиловка, очень мощный прилет! ЖД, очень громко! Сейчас на школе 54. Магистральный, слышим тяжелые одиночные. Александровка, слышим, иногда громко и неприятно Азотный, слышно север. На "Вольво-центре" сейчас бахает не хило. Киевский РИК, задымило по горизонту в направлении Авдеевки. Трудовские, опять бахнуло, похоже на прилёт."

Сообщение от ополчения.

"Стартовал вечерний обстрел позиций ВСН в районе ЯБП из артиллерии. Аэропорт-Спартак-ЯБП: стрелковое работает весь день. Горловка: в юго-западной стороне города слышно стрелково-минометный бой. Докучаевск минометный обстрел пригорода, так же бронетехника. Дебальцево-Светлодарский плацдарм начинают слушать САУ. Калиново тоже просыпается: минометы 120 мм."

Сообщение от мирного жителя: "У нас в Авдеевке уже такая хрень три года! Та часть города которая ближе к ЯБП, каждый под обстрелом. Местные уже как определяют: магазин, хохловоины скупляются целый день. Так я о чем! В тот день когда обстреляют Авдеевку, вояк в магазине нет!!! Значит прилетит!!! Надеюсь вы поняли о чем я..."
Загрузка...
comments powered by HyperComments