Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 30.05.2017 (Обновлено 23.30)

30-05-2017, 23:29
Просмотров: 2635
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 30.05.2017 (Обновлено 23.30)


. Сообщение от ополчения.

"Бои идут по фронту! Очень много БПЛА! Имел место бстрел позиций ВСН в районе ЯБП-АП-Спартак из артиллерии. Докучаевск ДНР арт бой продолжается, так же минометы, бронетехника и стрелковое. Дебальцево-Светлодарский плацдарм долбит по Логвиново. Калиново в ЛНР: минометы 82 и 120мм, так же бронетехника и стрелковое. Горловка. Около получаса активно стреляют на юго-западе. Сейчас громко слышно тяжелое. На юго-западной стороне города слышно стрелково-минометный бой. Юго-запад - охота на БПЛА."

Сообщение от ополчения.

"Обстрелы сейчас идут с усилением! Донецк. Аэропорт-Спартак-ЯБП арт обстрел, прифронтовым районам рекомендуем принять меры безопасности. Путиловка рядом с вами прилеты. Докучаевск: минометы, бронетехника и арта. Трудовские (Петровка- Донецка) стрелковое и минометы. Абакумова-Старомихайловка стрелковое и бронетехника. Горловка. Активно Светлодарское направление. В стороне Озеряновки перестрелки. Слышно эхо войны отдаленно на юго-западе. На севере (Зайцево и Гольма) повысилась интенсивность обмена любезностями. На юго-западе - ЗУ."
От жителей: "Докучаевск - Александриновка: слушаем войну рядом, разное и громко. # синоватая слышит громко, непрерывно, жутковато. Ясиноватая: соцгород - разное слушаем. Очень громко и ближний и плюсы! Донецк Северный/Застанционный. Слышно звуки войны. Север и запад шумит. Не близко. ш.Панфиловская, слушаем войну! Еленовка: работает тяжелое! Очень мощно на севере валит арта! Раскаты долгие и мощные. Макеевка- Гвардейка, Калинино, слышим без перерыва север, то ближе, то дальше Донецк - Азотный, бой ужесточился - громко! "

Сообщения от мирных жителей.

"Донецк. Аэропорт-Спартак-ЯБП в 21:25 бои продолжаются без остановки, военные используют стрелковое, минометы(82 и 120мм), бронетехнику и артиллерию. Донецк: понеслась . Очень громко . блин даже прилеты в центре слышно, это жутко! Украрта накидала в стороне Яковлевки, Донецк_Северный. Горловка. Активно и светлодарское направление, периодически побахивает. Снова на юго-западе охота на вжиков. Уже длительное время шумит сторона Зайцево."


"ДНР. Стрелково-минометные переклички в районе ЯБП, сейчас в 20:45 уже активно идет обстрел позиций ВСН в этом районе, Путиловка рядом с жилмассивом прилеты осколков. Прифронтовым районам рекомендуем принять меры безопасности. Горловка-Зайцево: стрелковое, периодически минометы и АГС."

Сообщения от жителей: "Донецк - Куйбышевский , переодически шумит. Из Авдеевки что-то серьезное "исходит". Только уехал с Путиловки,и пошел тяжеляк. Макеевка -Гвардейка, Бутовка, прослушали мощные плюсы с вибрацией! Путиловка, очень мощный прилет! ЖД, очень громко! Сейчас на школе 54. Магистральный, слышим тяжелые одиночные. Александровка, слышим, иногда громко и неприятно Азотный, слышно север. На "Вольво-центре" сейчас бахает не хило. Киевский РИК, задымило по горизонту в направлении Авдеевки. Трудовские, опять бахнуло, похоже на прилёт."

Сообщение от ополчения.

"Стартовал вечерний обстрел позиций ВСН в районе ЯБП из артиллерии. Аэропорт-Спартак-ЯБП: стрелковое работает весь день. Горловка: в юго-западной стороне города слышно стрелково-минометный бой. Докучаевск минометный обстрел пригорода, так же бронетехника. Дебальцево-Светлодарский плацдарм начинают слушать САУ. Калиново тоже просыпается: минометы 120 мм."

Сообщение от мирного жителя: "У нас в Авдеевке уже такая хрень три года! Та часть города которая ближе к ЯБП, каждый под обстрелом. Местные уже как определяют: магазин, хохловоины скупляются целый день. Так я о чем! В тот день когда обстреляют Авдеевку, вояк в магазине нет!!! Значит прилетит!!! Надеюсь вы поняли о чем я..."
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!