Сообщение от ополчения. 02.06.2017 (Обновлено 22.50)

2-06-2017, 22:50
Просмотров: 2589
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 02.06.2017 (Обновлено 22.50)


Сообщение от ополчения.

"Аэропорт-Спартак-ЯБП опять шумят тяжелым вооружением. Прифронтовым районам рекомендуем принять меры безопасности. Донецк и Горловка пол часа назад фиксировали перепады напряжения. Горловка же на данный момент слушает звуки войны на севере города, где по Зайцево лупят из минометов, так же стрелковое и АГС. Докучаевск до сих пор час под огнем: 120 миномет, БМП. Калиново ЛНР стрелково-минометный бой."

Сообщение от ополчения.

"Продолжаются бахи в стороне ЯБП, АП, Донецка-Северного и Спартака. ВСУ применяют САУ и минометы и ведут огонь из СПГ по нашим окопам. Трудовские: стрелковое и минометы. Абакумова-Старомихайловка стрелковое и бронетехника. Докучаевск 2-й час под огнем: 120 миномет, пулеметы, БМП ,изредка артилерия. Зайцево и Горловка: стрелковое, периодически минометы и АГС. На Гольме также. Юг. Второй раз за сутки ВСУ накидали снарядов по н.п . Луково Тельмановского района. Прифронтовым районам рекомендуем принять меры безопасности".
От жителей: "В стороне ДАП-ЯБП очень мощный замес. Много стрелкового и артиллерии. Донецк - Топаз слушает гупанье как и все. 5й участок, грохочет. Макеевка -медучилище, слушаем ЯБП. Гварладковка, не тихо. Сторона Спартака. И тяжелое периодически, и автоматы слышно не мало. Гвардейка, Восточный, слушаем север. Докучаевск: опять очень громко! 1-я Площадка слышит сторону Пески-Вольво-перестрелка".

Сообщение от ополчения.

"Аэропорт-Спартак-ЯБП бои продолжаются без остановки, каратели используют стрелковое, минометы (82 и 120мм), бронетехнику и артиллерию. Докучаевск слышит как шуруют минометы, бронетехника и арта. Горловка: юго-запад слышит ЗУ, идет сбитие БПЛА. Север гремит: Зайцево и Гольма слышат минометы. Калиново в ЛНР уже несколько часов подряд стрелково-минометный бой."

Сообщение от ополчения.

"Начинабтся традиционные вечерние бои. Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, периодически ВСУ используют минометы. В Петровском районе (Трудовские) несколько разрывов мин. Зайцево- Горловка стрелковое, периодически минометы и АГС. Юг. Саханка и Коминтерново слышат работу САшек. Калиново в ЛНР: стрелково-минометный бой."
Загрузка...
comments powered by HyperComments