Сообщение от ополчения. 02.06.2017 (Обновлено 22.50)

2-06-2017, 22:50
Просмотров: 2193
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 02.06.2017 (Обновлено 22.50)


Сообщение от ополчения.

"Аэропорт-Спартак-ЯБП опять шумят тяжелым вооружением. Прифронтовым районам рекомендуем принять меры безопасности. Донецк и Горловка пол часа назад фиксировали перепады напряжения. Горловка же на данный момент слушает звуки войны на севере города, где по Зайцево лупят из минометов, так же стрелковое и АГС. Докучаевск до сих пор час под огнем: 120 миномет, БМП. Калиново ЛНР стрелково-минометный бой."

Сообщение от ополчения.

"Продолжаются бахи в стороне ЯБП, АП, Донецка-Северного и Спартака. ВСУ применяют САУ и минометы и ведут огонь из СПГ по нашим окопам. Трудовские: стрелковое и минометы. Абакумова-Старомихайловка стрелковое и бронетехника. Докучаевск 2-й час под огнем: 120 миномет, пулеметы, БМП ,изредка артилерия. Зайцево и Горловка: стрелковое, периодически минометы и АГС. На Гольме также. Юг. Второй раз за сутки ВСУ накидали снарядов по н.п . Луково Тельмановского района. Прифронтовым районам рекомендуем принять меры безопасности".
От жителей: "В стороне ДАП-ЯБП очень мощный замес. Много стрелкового и артиллерии. Донецк - Топаз слушает гупанье как и все. 5й участок, грохочет. Макеевка -медучилище, слушаем ЯБП. Гварладковка, не тихо. Сторона Спартака. И тяжелое периодически, и автоматы слышно не мало. Гвардейка, Восточный, слушаем север. Докучаевск: опять очень громко! 1-я Площадка слышит сторону Пески-Вольво-перестрелка".

Сообщение от ополчения.

"Аэропорт-Спартак-ЯБП бои продолжаются без остановки, каратели используют стрелковое, минометы (82 и 120мм), бронетехнику и артиллерию. Докучаевск слышит как шуруют минометы, бронетехника и арта. Горловка: юго-запад слышит ЗУ, идет сбитие БПЛА. Север гремит: Зайцево и Гольма слышат минометы. Калиново в ЛНР уже несколько часов подряд стрелково-минометный бой."

Сообщение от ополчения.

"Начинабтся традиционные вечерние бои. Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, периодически ВСУ используют минометы. В Петровском районе (Трудовские) несколько разрывов мин. Зайцево- Горловка стрелковое, периодически минометы и АГС. Юг. Саханка и Коминтерново слышат работу САшек. Калиново в ЛНР: стрелково-минометный бой."
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!