Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 08.06.2017 (Обновлено 23.05)

8-06-2017, 23:04
Просмотров: 3223
Версия для печати
Сообщение от ополчения.  08.06.2017 (Обновлено 23.05)


Сообщение от военкоров: «ЛНР продолжаются бои, Первомайск - Стаханов-Брянка слышно».

Сообщение от военкоров: «Донецк.Трудовские - стрелковое, минометы. принять меры безопасности!!! Тяжелое, интенсивно».

Сообщение от военкоров: «Петровский район: бой. Стрелковое, к/к. Трудовские под интенсивным минометным обстрелом с позиций боевиков АТО в Марьинке (Новомарьинка). Используются БПЛА.
Первомайск ЛНР сообщает о шуме стрелкового и к/к пулеметах».

Сообщение от военкоров: «Аэропорт-Спартак-ЯБП минометы и арта лупит по позициям ВСН. В ЛНР лупят так же из по минометов и арты по Калиново».

Сообщение от военкоров: «ЦОВ, Донецк. Яковлевка, Минеральное, под обстрелом тяжелая ствольной артиллерии противника с направлений Авдеевки (север, северо-восток). Ясиноватая — Авдеевка: бой. Стрелковое, к/к, миномёты, артиллерия.
Мариуполь. В течение дня укронацисты многократно вели арт.обстрелы с двух позиций линии Коминтерново — Октябрь. В настоящий момент получают уведомления. Тяжелые. Правда, похоже что одноврменно с нашими ответами работает и одна из АТОшных батарей — по своим же позициям. Цель пока неизвестна.
Луганск. Бои с применением стрелкового и миномётов на линии Донецкий — Смелое продолжаются. Противник стягивает ударную группу с северо-западного направления».

Сообщение от военкоров: «Нам сообщают: Стаханов, квартал, шумно».

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!