Сообщение от ополчения. 16/07/2017 (Обновлено 01.45)

17-07-2017, 01:48
Просмотров: 3110
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 16/07/2017 (Обновлено 01.45)


00:40 Донецк слышит бои в районах Старомихайловки-Абакумова-Аэропорт-Спартак-ЯБП. Укротараканы используют стрелковое, минометы и бронетехнику.

Сообщение от ополчения.

"Донецк.Трудовские в 22:50-обстрел. Горловка. Север, интенсивность стрельбы увеличилась. Всем быть осторожными. Стрелковое, пулеметы, ВОГи в районе Авторынок - Жованка. Дебальцево-Свеетлодарский плацдарм. Укроп снова разошёлся, как вчера. С позиций в районе п. Луганский ведётся интенсивный огонь по позициям ВСН в районе с. Калиновка из 82-мм миномётов. Южные рубежи Республики-стрелково-минометный бой, активен противник в районе н.п Сартана".

"Горловка. Север, интенсивность стрельбы увеличилась. Всем быть осторожными. Стрелковое, пулеметы, ВОГи в районе Авторынок - Жованка."

Сообщение от ополчения.

"Донецк. Грохочет на ЯБП ив Аэроорту непереставая со вчерашнего вчера и сейчас. Работают АГСы и стрелковое. В близлежащие н-ны залетают осколки. С Марьинки также летит по Трудовским, 82 мм и СПГ в основном. Горловка. Громко на Зайцево и Гольме, фиксируются прилеты 120 мм. мин. Юг. Мариуполь. С Бетонки начался обстрел стороны Новоазовского р-на, а также Саханки и Коминтерново. Докучаевск слышит отвалы, 120 мм,танки. ЛНР. Калиново: минометы и СПГ. В стороне Бахмутки минометная дуэль, Желобок под ударом танков".