Сообщение от ополчения. 17/07/2017 (Обновлено 01.05)

18-07-2017, 01:05
Просмотров: 2136
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 17/07/2017 (Обновлено 01.05)


"Столица ДНр в огне! ВСу ведут обстрелы, этим вечером много пожаров! Донецк, ул. Рыбалко, 32, район жд вокзала, попадание 120 мины в жилой дом, возгорание. Прс. Спартак, разрушен еще один жилой дом. Спартак, ул Ленина, 5 сгорел нежилой дом в результате попадания мины."

Сообщение от ополчения: "Аэропорт-Спартак-ЯБП под арт обстрелом. Окраины Донецка-Макеевки-Ясиноватая в прифронтовой зоне рекомендуем принять меры безопасности. Дебальцево-Светлодарский плацдарм. С позиций ВСУ в районе п. Луганский около двух часов ведётся огонь по позициям ВСН в районе с. Калиновка из стрелкового, подстволов, АГС, РПГ. Со стороны Горловки слышны мощные прилёты."
Сообщения от местных жителей.

"Донецк- Северный поселок:бБыла на улице пролетело прямо над головой! Сейчас с частный сектор поехали пожарные машины! Прифронтовым районам держаться ближе к укрытиям, принять меры безопасности! Идет арт обстрел, зафиксированы прилеты в жилмассив! Донецк - Киевский РИК, началось громыхание Октябрьский, очень ощутимо. Енакиево слышим противные звуки. Если не ошибаемся, сторона Ясиноватая. Старомихайловка после последней серии прилетов что то случилось на поселке- полетела пожарная. Киевский р-н, Засядько. В районе Аэропорта и севернее гупают тяжелыми. Донецк- Магистральный прослушал хорошо. ЖД, тяжелое, громко. Полиграфическая, грохают сильно! ЖД, авторынок, вздрогнули Азотный, слышим прилеты на ЯБП, утюжат суки. Горняк, прослушали +++ в районе площадок. Горловка. Канонада знатная конечно, но и не из самых сильных. В общем всё как обычно у нас."

"По периметру Пески-ДАП-Спартак-Промка весь день воюют. С разной интенсивностью и разным калибром. В основном работают 120 мм и редко танки. Стрелковое и РПГ практически не переставая. Горловка. Ситуация аналогичная. Зайцево терпит прилеты мин, Гольма слышит тяжелое. Юг ДНР. По Новооазовскому р-ну работает тяжелое со стороны Сартаны и Широкино, ВСУ применяют 120 мм и 152 мм гаубицы. Коминтерново, Ленинское и Саханка под ударом. ЛНр. Калиново терпит минометный бой. На Бахмутке минометная дуэль. Возле Желобка отмечается работа вражеских ДРГ".

"ВСУ более трех часов ведет обстрел поселка Старомихайловка Кировского района на западе Донецка. С 13:40 ВСУ обстреливают Старомихайловку. Выпущено несколько десятков мин калибрами 82 и 120 мм. В 18:25 бстрел населенного пункта продолжается. Наряду с минометами украинская сторона использует также вооружение БМП и БТР"
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!