Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 18.07.2017 (Обновлено 23.25)

18-07-2017, 23:26
Просмотров: 2314
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 18.07.2017 (Обновлено 23.25)



"Весь вечер на западной и северной части линии фронта Донецка стрелковое и минометы. Горловка на севере города бой. Стрелковое, минометы, бронетехника, АГС и к/к пулеметы".
Сообщения от местных жителей.

"Практически беспрерывно Стреляют. Направление ЯБП-Промка. Донецк- Петровка, Тихий, слушаем что-то тяжелое Абакумово громко. Красногоровка: громко...очень! Донецк Петровка , круг — продолжение следует... Громко
Петровка, 21 я, громко".

"Аэропорт-Спартак-ЯБП под арт обстрелом. Окраины Донецка-Макеевки-Ясиноватая в прифронтовой зоне слышен бой. Дебльцево-Светлодарский плацдарм: обстрел позиций ВСН в районе с. Калиновка из ствольной артиллерии ВСУ со стороны п. Мироновского. Горловка - стрелковое, минометы и бронетехника на севере в Зайцево. Западная сторона города (ш Южная) с 15 часов с слабой интенсивностью стрелковое, иногда минометы. Калиново в ЛНР: стрелково-минометный бой."

От жителей: "Красногоровка - пока вялые минуса. Горловка на севере бой в Зайцево, у укронацистов работает бронетехника. Донецк- Путиловка прослушивает.... разогреваются что ли... Макеевка -Гвардейка, на улице слышно трах бах..."
Загрузка...
comments powered by HyperComments