Сообщение от ополчения. 18.07.2017 (Обновлено 23.25)

18-07-2017, 23:26
Просмотров: 2226
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 18.07.2017 (Обновлено 23.25)



"Весь вечер на западной и северной части линии фронта Донецка стрелковое и минометы. Горловка на севере города бой. Стрелковое, минометы, бронетехника, АГС и к/к пулеметы".
Сообщения от местных жителей.

"Практически беспрерывно Стреляют. Направление ЯБП-Промка. Донецк- Петровка, Тихий, слушаем что-то тяжелое Абакумово громко. Красногоровка: громко...очень! Донецк Петровка , круг — продолжение следует... Громко
Петровка, 21 я, громко".

"Аэропорт-Спартак-ЯБП под арт обстрелом. Окраины Донецка-Макеевки-Ясиноватая в прифронтовой зоне слышен бой. Дебльцево-Светлодарский плацдарм: обстрел позиций ВСН в районе с. Калиновка из ствольной артиллерии ВСУ со стороны п. Мироновского. Горловка - стрелковое, минометы и бронетехника на севере в Зайцево. Западная сторона города (ш Южная) с 15 часов с слабой интенсивностью стрелковое, иногда минометы. Калиново в ЛНР: стрелково-минометный бой."

От жителей: "Красногоровка - пока вялые минуса. Горловка на севере бой в Зайцево, у укронацистов работает бронетехника. Донецк- Путиловка прослушивает.... разогреваются что ли... Макеевка -Гвардейка, на улице слышно трах бах..."
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!