Выбор редакции

Четверо бойцов ВСУ дезертировали из части в зоне "АТО"

26-07-2017, 15:55
Просмотров: 2107
Версия для печати
Четверо бойцов ВСУ дезертировали из части в зоне "АТО"


Четверо военнослужащих одной из бригад ВСУ в зоне так называемой АТО самовольно покинули часть и в настоящее время скрываются. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"По имеющейся у нас информации, морально-психологическое состояние офицеров и личного состава 14-й бригады вооруженных сил Украины характеризуется как крайне низкое. Подтверждаются факты самовольного оставления расположения части военнослужащими", – отметил он.

"Стало известно, что в связи с ростом неуставных взаимоотношений между военнослужащими и самоустранением командного состава бригады от жизни и быта своих подчиненных 24 июля четверо военнослужащих бригады самовольно покинули территорию части и в настоящее время скрываются", – рассказал подполковник.

Он добавил, что "командованием бригады организованы поисковые мероприятия".

"В вышестоящий штаб об этом происшествии командир бригады Жакун доклад не произвел", – подчеркнул официальный представитель Народной милиции.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!