Сообщение от ополчения. 30.07.2017 (Обновлено 23/45)

30-07-2017, 23:45
Просмотров: 2833
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 30.07.2017 (Обновлено 23/45)


23:20 Сейчас идут бои в районах:
ДНР: Аэропорт-Спартак-ЯБП, там уже несколько часов стрелковое, минометы и артиллерия.
ЛНР: трасса Бахмутка ближе к району Фрунзе-Кировск завязался сильный бой, стрелковое, минометы и артиллерия.
#Калиново стрелково-минометный бой.
Кировск, Калиново и округа ЛНР, Донецк северо-запад, Макеевка-Гвардейка и Ясиноватая принять меры безопасности!

"Аэропорт-Спартак-ЯБП: в 22:15 продолжается бой, стрелковое минометы и артиллерия. Район ЯБП стрелково-минометный бой. Прифронтовым районам Донецк-Путиловка и Октябрьский, Макеевка-Гвардейка и Ясиноватая рекомендуем принять меры безопасности. Горловка. Север,долбит укропский танк по району авторынок - Жованка. Район Зайцево, танк. Докучаевск: 120 мм на отвалах+танк. Калиново стрелково-миномётный бой, так же стрелковое по трассе "Бахмутка".
От жителей: "Донецк- Конти-развилка, услышали северо-запад Макеевка - Черемушки, слышно тяжелое. Докучаевск: отвалы снова гремят. Ясиноватая cтреляют САУ. Макеевка- Медучилище, начали шуметь. Слушаем тяжелое, громко. Сторона ЯБП-122 мм., мощно. Донецк Жилплощадка прослушивает. Из Стаханова пишут -что слышны бахи, где-то под Калиново бой."


20:28 Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, минометы и периодически арта.

"Как и всегда по вечерам, Аэропорт-Спартак-ЯБП и вся Донецкая линия фронта под обстрелом. Работают "срендие калибры". Минометы 120 мм и СПГ-РПГ. САУ 122 мм. редко. С Марьинки Трудовские подвергаются тяжелым обстрелам со стороны ВСУ, работают САУ и 120 мм. минометы. Докучаевск слышит работу минометов на отвалах, работает пара танков. Горловка. Зайцев под огнем минометов 82 и 120 мм. гольма слышит. Также вспышки на Светлодраском плацдарме. Калиново в ЛНР, Бахмутке и Князь Игорь-раота минометов 120 мм. ЮГ ДНР. Саханка, ленинское, Коминтерново-без изменений, 120 и 122 мм во всю."


Сообщение от ополчения: "Вечерние бои "как по расписанию" ЯБП- минометы. АП, Спартак-Пески-Вольво: прилеты мин и СПГ. Горловка слышит северные окраины, особенно Зайцево. Докучаевск: бой с применением минометов и 1 танка на окраинах. ЮГ. Саханка и Комитерново ловят очередную порцию 122 мм со стороны Сартаны и Широкино. Калиново в ЛНР и Бахмутка под огнем СПГ и КК стрелкового".
Загрузка...
comments powered by HyperComments