Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 30.07.2017 (Обновлено 23/45)

30-07-2017, 23:45
Просмотров: 2410
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 30.07.2017 (Обновлено 23/45)


23:20 Сейчас идут бои в районах:
ДНР: Аэропорт-Спартак-ЯБП, там уже несколько часов стрелковое, минометы и артиллерия.
ЛНР: трасса Бахмутка ближе к району Фрунзе-Кировск завязался сильный бой, стрелковое, минометы и артиллерия.
#Калиново стрелково-минометный бой.
Кировск, Калиново и округа ЛНР, Донецк северо-запад, Макеевка-Гвардейка и Ясиноватая принять меры безопасности!

"Аэропорт-Спартак-ЯБП: в 22:15 продолжается бой, стрелковое минометы и артиллерия. Район ЯБП стрелково-минометный бой. Прифронтовым районам Донецк-Путиловка и Октябрьский, Макеевка-Гвардейка и Ясиноватая рекомендуем принять меры безопасности. Горловка. Север,долбит укропский танк по району авторынок - Жованка. Район Зайцево, танк. Докучаевск: 120 мм на отвалах+танк. Калиново стрелково-миномётный бой, так же стрелковое по трассе "Бахмутка".

От жителей: "Донецк- Конти-развилка, услышали северо-запад Макеевка - Черемушки, слышно тяжелое. Докучаевск: отвалы снова гремят. Ясиноватая cтреляют САУ. Макеевка- Медучилище, начали шуметь. Слушаем тяжелое, громко. Сторона ЯБП-122 мм., мощно. Донецк Жилплощадка прослушивает. Из Стаханова пишут -что слышны бахи, где-то под Калиново бой."


20:28 Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, минометы и периодически арта.

"Как и всегда по вечерам, Аэропорт-Спартак-ЯБП и вся Донецкая линия фронта под обстрелом. Работают "срендие калибры". Минометы 120 мм и СПГ-РПГ. САУ 122 мм. редко. С Марьинки Трудовские подвергаются тяжелым обстрелам со стороны ВСУ, работают САУ и 120 мм. минометы. Докучаевск слышит работу минометов на отвалах, работает пара танков. Горловка. Зайцев под огнем минометов 82 и 120 мм. гольма слышит. Также вспышки на Светлодраском плацдарме. Калиново в ЛНР, Бахмутке и Князь Игорь-раота минометов 120 мм. ЮГ ДНР. Саханка, ленинское, Коминтерново-без изменений, 120 и 122 мм во всю."


Сообщение от ополчения: "Вечерние бои "как по расписанию" ЯБП- минометы. АП, Спартак-Пески-Вольво: прилеты мин и СПГ. Горловка слышит северные окраины, особенно Зайцево. Докучаевск: бой с применением минометов и 1 танка на окраинах. ЮГ. Саханка и Комитерново ловят очередную порцию 122 мм со стороны Сартаны и Широкино. Калиново в ЛНР и Бахмутка под огнем СПГ и КК стрелкового".

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!