Выбор редакции

Украинские диверсанты при попытке прорыва позиций ДНР подорвались на собственных минах

3-08-2017, 10:42
Просмотров: 996
Версия для печати
Украинские диверсанты при попытке прорыва позиций ДНР подорвались на собственных минах


Украинские ДРГ вчера вечером совершили попытку прорыва позиций Вооруженных сил ДНР на южном участке фронта и подорвались на собственном минном поле. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.
«С наступлением темноты, в 21:00, две диверсионно-разведывательных группы противника численностью по 10-15 человек каждая предприняли попытку проникнуть на территорию Республики в районе Водяного, но зайдя на собственное минное поле, подорвались, в результате чего были демаскированы», — сообщил замком.

По его информации, прикрывая отход понесших потери диверсантов украинские военные из состава 59 отдельной мотопехотной бригады открыли беспорядочный огонь из вооружения БМП и стрелкового оружия по позициям ДНР.

Между тем Басурин подчеркнул, что в настоящее время ВСУ стягивают бронетехнику к позициям в районе села Пески к северу от Донецка с целью провокационных обстрелов позиций сил Донецкой Народной Республики в указанном районе.

Напомним, что сегодня в Минске состоялся очередной раунд переговоров по мирному урегулированию конфликта в Донбассе. Одним из ключевых вопросов на встрече Контактной группы стала ситуация на линии разграничения в регионе.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!