Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 13.08.2017 (Обновлено 0.10)

13-08-2017, 20:09
Просмотров: 2399
Версия для печати
Сообщение от ополчения.  13.08.2017 (Обновлено 0.10)


На нескольких участках фронта идут бои. Разведкой отмечается активное использование БПЛА. Позиционные бои не угасают на подступах к Горловке. ВСУ обстреливают позиции ДНР и жилые кварталы в районе поселков Жованка, Новолуганка, Пантелеймоновка и Красный Партизан. Напряженная ситуация сохраняется на донецком участке. ВСУ из САу и минометов обстреливают окраины Ясиноватой. Под артиллерийским огнем также оказалась Старомихайловка. Также ВСУ обстреляли из 82-мм и 120-мм минометов поселок Ленинское в Новоазовском районе ДНР. По данным командования Народной милиции, за сутки от огня украинских снайперов погибло двое военнослужащих ДНР.
Сообщение от ополчения.

"Донецк. ЯБП-АП: мощно лупят САУшки и минометы. Марьинка-Трудовские: стрелковое, минометы, СПГ. Вольво-центр,АП-стрелково-минометный, периодами тяжелое. Горловка. Слышно прилеты на севере, сторона Зайцево. Южное направление: активен противник с н.п. Сартана-стрелково-минометный, БМП, тяжелое. Калиново ЛНР стрелковое, периодически минометы. Кировск и округа: стрелково-минометный, тяжелое."

Сообщение от МО ДНР: "В 17.30 с позиций ВСУ осуществлен минометный обстрел населенного пункта Безыменное, в 200 метрах от наблюдательного пункта СЦКК зафиксирован разрыв 82 мм мины. Кроме того, в районе населенного пункта Безыменное произошло возгорание одного из полей".
Загрузка...
comments powered by HyperComments