Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 20.08.2017 (Обновлено 23.00)

20-08-2017, 23:01
Просмотров: 2964
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 20.08.2017 (Обновлено 23.00)


"Жёстко! Донецк весь содрогается сегодня вечером от мощных разрывов, работает арта, танки и минометы! Звук ужасный! Отвыкла немного от таких сильных боев!"

Сообщения от жителей: "Донецк Партизанский, из окна вижу 2 пожара, один в районе ПУД, второй в районе Григорьевки! Давненько так громко и интенсивно не долбили.+ и - слышно. МАКЕЕВКА. ГВАРДЕЙКА, П***ц ПРОСТО, НАВЕРНОЕ ПОРА В ПОДВАЛ! Сильное зарево в стороне ДАП! Донецк - Ветка слушает близко и страшно Путиловка, очень плохие звуки рядом! Что-то горит по проспекту Шведова в Куйбышевском районе, пожарные тушат. Перед этим были слышны то ли улёты, то ли прилёты. Донецк -Магистральный, давненько так не громыхало. Семашко слушает северное направление, тяжелые звуки. Горняк, очень громко! Мариуполь - Восточный, слушаем вдалеке. "Светлодарская дуга гупает иногда".

Сообщение от военкоров: «21:05 Аэропорт-Спартак-ЯБП бои продолжаются. Стрелковое, минометы, бронетехника.»

Сообщение от военкоров: "Донецк, Ясиноватая, Макеевка, Авдеевка: рекомендуем принять меры безопасности, зарядить телефоны и проверить запас воды. Продолжается взаимный бой, работает артиллерия 122 и 152 мм."

От местных жителей: "Донецк Октябрьский. Страшно. Громко. Привокзальный, Северный очень громко Лидиевка, непривычно громко Азотный громко! С 21-25 сильное зарево в стороне ДАП! Донецк ш.Панфиловская, сердце в тапках. Топаз слушает очень громко. Бирюзова, громко. В Калининском слышно! Авдеевка - слышно работу тяжёлой артиллерии ВСУ, ложат в северные окраины Донецка - Спартак, ДАП. Северный/Застанционный и Путиловка, очень громко, прям сердце в пятки! Киевский РИК, громко! Жилплощадка слушает бахи тяжелые на севере Гладковка, громко слушаем. Щегловка, очень громко".

Сообщение от военкоров: Район н.п. Пески-Жабуньки. Авдеевка рекомендуем принять меры безопасности!

19:34 Горловка Майорск-Зайцево несколько прилетов снарядов БМП.

19:20 Донецк рекомендуем быть на чеку, продолжается бои. Работает наша артиллерия по позициям ВСУк. Укронацисты же используют стрелковое, минометы 82 и 120мм. Двумя часами ранее эти убийцы (боевики укропии) обстреляли жилмассив и технику МЧС. В районе н.п. Пески-Жабуньки фиксируется активность техники».
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!