Сообщение от ополчения.

2-09-2017, 23:15
Просмотров: 1074
Версия для печати
Сообщение от ополчения.


"Горловка. Школьное перемирие в действии, на Зайцево работает танк, к/к пулемет. Север шумит,район Зайцево - Гольма, кк пулемет, стрелковое. Донецк. Трудовские-Марьинка стрелковый бой,АГС и минометы так же используются ВСУ из частного сектора."
От жителя: "Хочу предупредить их об услышанном. Сегодня, моя подруга (волонтер), проезжая через КПВВ "Гнутово" услышала, как укры говорили о том, что на днях приезжает усиление в 28-ю и 59-ю бригады ВСУ. Храни Господь наших ребят!"

"Горловка: в 20:38 сработало наше ПВО. Бои усиливаются. Красногоровка-Старомихайловка: минометы, БМП.Стреляют в сторону Старомихайловки. Работает артиллерия на ЯБП, 120 мм и 122 мм САУ. По Спартаку, АП и Вольво летят мины 120 мм. Работает в стороне песок ДРГ, активно стрелковое. Трудовские-обстрел, минометы. Горловка. Минометы лупят по Зайцево, северная окраина слышит гул. В районе Зайцево-Майорск слышно эхо войны. Дебальцево-Светлодарск: ВСУ применили САУ 122 мм. Калиново в ЛНР: минометный бой. Бахмутка: аналогично. Первомайск-Стаханов слышит стрелково-минометный бой. Обстрел позиций ВСН в Калиново и севернее. Докучаевск: минометы на отвалах. Юг. Ленинское, Саханка и Коминтерново под плотным орудийным огнем со стороны Мариуполя."
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!