Сообщение от ополчения. 05.10.2017 (Обновлено 23.25)

5-10-2017, 23:22
Просмотров: 2273
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 05.10.2017 (Обновлено 23.25)


"С 22:30 в районе ЯБП снова прилеты, прифронтовым районам рекомендуем принять меры безопасности. ВСУ используют минометы 82 и 120мм, бронетехнику и арту."

От жителей: "Енакиево- Юнком, ох и бахнуло несколько раз. Ясиноватая слушает промку. Макеевка ЯКХЗ бахает с закрытыми окнами слышно! Донецк-Петровка, слушаем Трудовские! Горловка: сторона Зайцево/Майорск слышен лютый замес - серия прилетов, залпы, сначала даже подумал что показалось, но нет."

"Весь периметр ожил. От Докучаевска до Горловки. По югу информации мало, там страдает Ленинское и Коминтерново! Ведется уже целый час обстрел по жилым кварталам п. Ясный (Докучаевск), из артиллерии. поселок находится без света! Обстрелы позиций ополчения сейчас идут особо сильно из минометов 82 и 120мм по районам: Петровка (Трудовские), Аэропорт-Спартак-ЯБП. Также ВСУ используют бронетехнику, танки и артиллерию. На севере Горловки в районе Зайцево-Майорск идут бои. Используется стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника и танки".
От жителей: "Докучаевск-бой. Донецк Петровка 10-я, слушаем, напрягает! Текстильщик слышит! Абакумова слушает. Донецк Жилплощадка, шумно Трудовские, шумно всякое... Горловка. Шумит у нас везде, по ходу..."

С 18:45 в районе Докучаевска идет мощный бой. Стрелковое, минометы и арта. Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелково-минометные бои. На севере Горловки в Зайцево стрелковый бой, к/к пулеметы и минометы. На юге весь вечер идет обстрел из Мариупольского направления по позициям ВСН на линии фронта."

От жителя: "Слышно отдаленно со стороны Калиново периодически и все. Пока в город не прилетало уже и не обращаешь внимание на эти отдаленные бахи, то Бахмутка то Калиново то окраина Первомайска, постоянно шумит. ​Макеевка: слышно ЯБП,тяжелое! Ябп ложатся 120 мм!"

"В центре Стаханова в ЛНР мощный бах, так же весь день шумит в стороне Калиново.В Брянке тоже не плохо слышно. ДНР. В Ясиноватой сейчас слышно бой, бахает громко 120 мм и стрелковое. Макеевка - район ЖД слышно вдалеке стрелковое и иногда бахи чего-то тяжелого."

​ "В 10:35 и в 12:20 был минометный обстрел района Докучаевска. По линии фронта Аэропорт-Спартак-ЯБП с 7 утра идут стрелково-минометные бои. В12:35 наметилась тенденция на усиление. Подключаются тяжёлые калибры".
Загрузка...