Сообщение от ополчения. 09.10.2017 (Обновлено 23.45)

9-10-2017, 23:46
Просмотров: 1438
Версия для печати
Сообщение от ополчения.  09.10.2017 (Обновлено 23.45)


"Донецк. Север города шумит. Юго-запад - стрелковое, редкие разрывы. Звуки тяжелых разрывов со стороны ЯБП. Горловка. Прилеты артиллерии в стороне Зайцево и Гольмы. Докучаевск: минометы, АГС. Калиновой в ЛНР и окрестности слышат минометы на Бахмутке. Юг днр: Саханка и Коминтерновский под ударом САУ со стороны Мариуполя".
"Перестрелки идут под Донецком по направлениям: АП-ЯБП-Спартак. минометы 120 мм. С марьинки летит 82 мм. по Трудяге. Докучаевск слышит бой на овталах. Горловка. Зайцево и Гольма: прилеты 82 и 120 мм. Калиново в ЛНр: бой с использованием минометов в стороне Бахмутки. В настоящий момент могут наблюдаться проблемы с доступом в сеть интернет. Данная проблема связана с масштабной аварией у магистральных провайдеров Донецка, которая затронула всех городских провайдеров. Спрогнозировать сроки восстановления пока невозможно".

"​ЛНР с 18:00 Калиново стрелково-минометный бой.Обстрелам сегодня веечром снова подвергся поселок Зайцево на севере Горловки, огонь велся из стрелкового оружия и БМП. Юго-западные окраины Горловки были обстреляны из минометов. На донецком участке фронта после 18:00 ВСУ вели огонь по району аэропорта, ясиноватскому блокпосту, a также поселкам Трудовские, Старомихайловка и шахты Абакумова на западе столицы."
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!