Сообщение от ополчения. 12.10.2017 (Обновлено 23.05)

12-10-2017, 23:05
Просмотров: 1607
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 12.10.2017 (Обновлено 23.05)


Сообщение от военкоров: «В районе Кикиморы видно зарево.
Это на светлодарской дуге».

Сообщение от ополчения: "На горловском участке линии разграничения украинская армия обстреливает Зайцево и северные окраины Горловки применяя БМП, гранатометы и стрелковое оружие. На донецком участке фронта под огнем украинской армии оказались поселки Трудовские и Старомихайловка. Также позиционные бои ведутся в районах бывшего аэропорта, ясиноватского блокпоста, Вольво-центра. Докучаевск и южные села ДНР находятся под постоянным обстрелом из минометов со стороны ВСУ".
"Донецк. Обстрел идет из минометов. Страдают весь день Крутая Балка, Минеральное, Спартак, Яковлевка, окраины самой Ясиноватой, Докучаевск, а также Петровский и Кировский район Донецка. ВСУ применяя артиллерию и минометы, долбят по Сосновскому, Октябрю, Куликово, Саханке, Ленинскому и многострадальному Коминтерново. На горловском направлении с наступлением вечера под обстрелом находится Зайцево."

"Вечерние бои традиционно идут на северных окраинах Донецка. ЯБП-АП-СПартак: от стрелкового до минометов 120 мм. На АП пошла ДРГ, идет пулеметный бой. Горловка слышит Зайцево, СПГ и 120 мм. Докучаевск: бой на отвалах, танк. ЮГ слышит Сахану и Коминтерново., 120 мм, САУ, стрелковое. Калиново в ЛНр- 120 мм, СПГ".

ОТ жителей: "ЯБП: сначала стрелкотня короткими, потом пару бахов, один довольно мощный, сейчас стрелкотня и бахи вперемешку и поинтенсивней стали. Донецк Гладковка, стрельба в северной стороне Путиловка, слышна сторона ЯБП Ветка, не спокойно..."

Сообщение от военкоров: «19:05 Аэропорт-Спартак-ЯБП с наступлением темноты бой. Стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника и артиллерия. Обстреливаются позиции ВСН, прилеты не далеко от жилмассива Ясиноватой и Путиловки. Наша артиллерия эффективно уничтожает боевые расчеты укронацистов».
Загрузка...