Выбор редакции

Киев отказывается от промышленного статуса Украины по приказу западных кураторов – Захарченко

2-11-2017, 11:17
Просмотров: 811
Версия для печати
 Киев отказывается от промышленного статуса Украины по приказу западных кураторов – Захарченко


Украинская власть отказывается от поддержания работы промышленных предприятий страны по желанию курирующих стран Запада. Об этом Глава ДНР Александр Захарченко заявил в ходе онлайн-конференции с жителями Донбасса и Украины.
«Я понимаю, что Киев отказывается от промышленного статуса Украины по приказу западных кураторов. Мы ведь наблюдали схожую картину в странах Восточной Европы и Прибалтики, которые по требованию Запада подверглись деиндустриализации и превратили свои заводы в торговые или развлекательные центры», – отметил Захарченко.

Он подчеркнул, что в отличие от Украины ДНР активно восстанавливает промышленный потенциал, а также развивает высокотехнологичное производство. Отмечается, что за текущий год в Республике была возобновлена работа десятка остановленных в результате боев предприятий.

«Мы идем по другому пути. Уже сейчас мы с нуля развиваем оборонную промышленность. И на этом останавливаться мы не собираемся. Новые производства открываются в пищевой промышленности, в том числе такие, которых никогда не было на нашей территории», – пояснил лидер государства.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!