Турчинов: Всех сотрудничающих с Россией будем арестовывать и расстреливать.

9-11-2017, 19:12
Просмотров: 911
Версия для печати
Турчинов: Всех сотрудничающих с Россией будем арестовывать и расстреливать.


Глава украинского Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов выступил с конструктивной и по-настоящему европейской инициативой, не говоря уж о степени ее цивилизованности. Между прочим, герой Украины Степан Бандера и его подельники могут в скором времени позеленеть от зависти к потомкам, которые вполне способны превзойти их в европействе.
Власти будут сажать в тюрьмы и расстреливать всех, кто сотрудничает с Российской Федерацией в оборонной сфере, заявил Турчинов в ходе презентации нового беспилотного летального аппарата на лётно-испытательной базе «Антонов» в Киевской области.

По его словам, других вариантов пресечь сотрудничество с РФ нет.

«Единственное, то я хочу сказать — все, кто сотрудничает с агрессором, должны сидеть за решеткой. Это моя позиция. Кто помогает агрессору — именно туда должны идти...

Если будет хоть один намек, что есть сотрудничество, которое усиливает обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет», — заявил Турчинов.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!