Сообщение от ополчения. 13.11.2017 (Обновлено 22.15)

13-11-2017, 22:16
Просмотров: 2513
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 13.11.2017 (Обновлено 22.15)


"Запад Донецк очень громко-работает арта, слышно везде. Петровка, Старомихайловка и округа. По сообщением местных жителей, «дом прыгает». Принять меры безопасности. От Докучаевска до Тельманово обстрел из минометов и арты по позициям ВСН. Укронацисты лупят не глядя, точных мест обстрела нет."

От СМИ: "Под оккупированным Артемовском женщина пасла коров и подорвалась на мине. Об этом сообщили в пресс-службе украинской полиции."
"ЯБП-стрелковое, минометы. Периодически. С 20:00 в районе Калиново ЛНР стрелково-минометный бой, целый день нет тишины, с утра работать начали там минометы. Первомайск (Молодёжное) — Попасная — Екатериновка бой. Не интенсивно бронетехника, к/к ппк стрелковое."
От военкора Марины Харьковой: "Идет обстрел и бой у Старомихайловки. Всу бьют из БМП и минометов. В 17-й танковой бригаде ВСУ в течение нескольких дней вышли из строя 35 танков Т-64. .У всех накрылись двигатели восстановленные на ХТЗ".

Жители: "Донецк Жилплощадка, ну очень не тихо... Петровка. Базарный Слушаем. тяжелое. Бирюзова, Кировский, слушаем запад. Текстильщик тоже слушает. Где-то далеко слышны залпы арты. Наверно в стороне Троицкого."

"У нас сегодня укры с 10 утра, часа полтора долбили тяжёлым в стороне Коминтерново. Обнаглели совсем..белым днём уже начали. С района Калиново в ЛНР слышны звуки войны, стрелковое и минометы. В 17:15 ситуация обострилась, бой слышат Брянка и округа. В ДНР активны ЯБП-АП-Спартак и Трудовские, везде 120 мм."

Сообщение от главы ДНР А. Захарченко: "Очередные акты агрессии со стороны ВСУ ведут ситуацию в Донбассе к возобновлению полномасштабных военных действий. Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил Глава ДНР Александр Захарченко. «Идет подготовка к наступлению, вчера был обстрел на Светлодарской дуге (в районе Дебальцево). Ситуация ведет к большой войне», — сказал лидер Республики."

"По Светлодарской дуге. Небольшой группой ВСУ вышли в разведку и демаскировались на минном поле. Дальше, действуя "высокопрофессионально", начали палить во все стороны. Учитывая, что вся эта суета происходила на огневой дистанции, наши особо не вникая в ситуацию, на всякий случай начали их активно подавлять. «Вызволители» в свою очередь запросили огневую поддержку. Артиллерия ВСУ начала работать буквально в течение 10 минут. Лупили они, как обычно, куда угодно, но только не по нашим позициям. Сейчас сложно сказать, есть ли у горе-разведчиков ВСУ потери. Наверняка есть, ведь на минном поле кто-то наступил «куда не надо».
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!