Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 13.11.2017 (Обновлено 22.15)

13-11-2017, 22:16
Просмотров: 2725
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 13.11.2017 (Обновлено 22.15)


"Запад Донецк очень громко-работает арта, слышно везде. Петровка, Старомихайловка и округа. По сообщением местных жителей, «дом прыгает». Принять меры безопасности. От Докучаевска до Тельманово обстрел из минометов и арты по позициям ВСН. Укронацисты лупят не глядя, точных мест обстрела нет."

От СМИ: "Под оккупированным Артемовском женщина пасла коров и подорвалась на мине. Об этом сообщили в пресс-службе украинской полиции."
"ЯБП-стрелковое, минометы. Периодически. С 20:00 в районе Калиново ЛНР стрелково-минометный бой, целый день нет тишины, с утра работать начали там минометы. Первомайск (Молодёжное) — Попасная — Екатериновка бой. Не интенсивно бронетехника, к/к ппк стрелковое."
От военкора Марины Харьковой: "Идет обстрел и бой у Старомихайловки. Всу бьют из БМП и минометов. В 17-й танковой бригаде ВСУ в течение нескольких дней вышли из строя 35 танков Т-64. .У всех накрылись двигатели восстановленные на ХТЗ".

Жители: "Донецк Жилплощадка, ну очень не тихо... Петровка. Базарный Слушаем. тяжелое. Бирюзова, Кировский, слушаем запад. Текстильщик тоже слушает. Где-то далеко слышны залпы арты. Наверно в стороне Троицкого."

"У нас сегодня укры с 10 утра, часа полтора долбили тяжёлым в стороне Коминтерново. Обнаглели совсем..белым днём уже начали. С района Калиново в ЛНР слышны звуки войны, стрелковое и минометы. В 17:15 ситуация обострилась, бой слышат Брянка и округа. В ДНР активны ЯБП-АП-Спартак и Трудовские, везде 120 мм."

Сообщение от главы ДНР А. Захарченко: "Очередные акты агрессии со стороны ВСУ ведут ситуацию в Донбассе к возобновлению полномасштабных военных действий. Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил Глава ДНР Александр Захарченко. «Идет подготовка к наступлению, вчера был обстрел на Светлодарской дуге (в районе Дебальцево). Ситуация ведет к большой войне», — сказал лидер Республики."

"По Светлодарской дуге. Небольшой группой ВСУ вышли в разведку и демаскировались на минном поле. Дальше, действуя "высокопрофессионально", начали палить во все стороны. Учитывая, что вся эта суета происходила на огневой дистанции, наши особо не вникая в ситуацию, на всякий случай начали их активно подавлять. «Вызволители» в свою очередь запросили огневую поддержку. Артиллерия ВСУ начала работать буквально в течение 10 минут. Лупили они, как обычно, куда угодно, но только не по нашим позициям. Сейчас сложно сказать, есть ли у горе-разведчиков ВСУ потери. Наверняка есть, ведь на минном поле кто-то наступил «куда не надо».
Загрузка...
comments powered by HyperComments