Сообщение от ополчения. 14.11.2017 (Обновлено 0.10)

15-11-2017, 00:13
Просмотров: 3531
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 14.11.2017 (Обновлено 0.10)


"Обстрел Калиново ЛНР продолжается - стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника, ответка. Стаханов слышит".

"Горловка: ВСУ обстреливает позиции ВСН практически всю южную, западную и северную часть города из артиллерии и минометов. Идет ответка. Донецк: весь север бушует. ЯБП-АП-Спартак и периметр до Докучаевска включительно под ударом тяжелой арты".

От жителей: "Соседские лети плачут! Давненько я так хорошо "Град" не слышал! Пару минут назад были слышны запуски РСЗО, где-то западнее, за Донецком. Причем, по звуку очень тяжело ушли ракеты. Харцызск, весь день слышно было громкие бахи. Петровка. Тихий. Воюем.слышно и Трудовские и Жилплощадку. Донецк Лидиевка, услышали громко и много. Широкий, громко - Северный/Застанционный. Текстильщик, слышит север, тяжёлое..!Енакиево не тихо. Шумит с периодичностью, сторона Горловки, чем то тяжелым, аж вибрация по земле. Макеевка Криничная, очень громко Ханженково, слышно..."

"ВСУ активировались в направлениях Докучаевска, Трудовских(Петровка Донецка), Аэропорт, Спартак, ЯБП, север и северо-запад Горловки, Дебальцево-Светлодарский плацдарм. В ЛНР с района н.п. Счастье лупят в сторону Луганска. В разное время в последние 3 часа поочередно ВСУ применяют стрелковое, минометы(82 и 120мм), бронетехнику, АГС, РПГ. Аэропорт-Пески артиллерия. Вооруженные силы Новороссии дают отпор врагу. Прифронтовым районам Донецка, Макеевки и Ясиноватой рекомендуем принять меры безопасности. Продолжительное время на юге и юго-западе Горловки бой. Стрелковое, минометы, к/к пулеметы, бронетехника. Так же бои в районе Кр.Партизан-Верхнеторецкое."
От жителей: "Енакиево: не тихо. Шумит с периодичностью, сторона Горловки, чем то тяжелым, аж вибрация по земле. Макеевка Криничная, очень громко Ханженково, слышно...Горловка гремит так ощутимо, и близко. У нас на Зайцево походу 152 мм подтянулись. Выспались сегодня! Очень громко шумит юго-западное направление. Всем быть осторожными."

"Донецк. Страдают ЯБП, АП, Крутая Балка, Минеральное, Спартак, Яковлевка, окраины самой Ясиноватой, Докучаевск, а также Петровский и Кировский район Донецка. ВСУ применяя артиллерию и минометы, лупят по Сосновскому, Октябрю, Куликово, Саханке, Ленинскому и многострадальному Коминтерново. На горловском направлении с наступлением вечера под обстрелом находится Зайцево. Калиново в ЛНР под минометами 120 мм."

От жителей: "Зайцево, работает вражеский танк, бьет по нашим позициям. Местные жители, вас учить не нужно, знаете как поступать! Донецк Северный/Застанционный. От стрелкового до крупного слышно.
1-ая Площадка, 10 мин. назад услышали громко рядом неожиданно! и сейчас не тихо , что то непонятное... разное совсем близко".

Сообщение от жителей: "Горловка КСМ- иногда слышно запад, тяжело. Север то бахи, то стрелкотня. Докучаевск бой иногда прилетает в город. в Енакиево изредка доносились звуки тяжёлого около 18.00,может чуть раньше. Изредка. Жуково (ЛНР) два раза что-то сильно бумкнуло. Калинина слышало час назад скорые и непонятные звуки войны. 152 на Вольво плюхались".

"Район ЯБП весь день страдает от обстрелов со стороны ВСУ, каратели используют стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехнику и по мелочи орудия типа АГС и РПГ. Докучаевск в 17:45 слышит звуки войны, стрелковое и минометы по окраинам города".

Сообщения от жителей: "Район ДАП-Спартак очень плотная стрельба+арта. В Донецк: снова гремит канонада арты на окраинах - слышно в центре. На Путиловку пожарные помчались и скорые".

"Сейчас ВСУ проводят стрелково-минометный обстрел позиций ВСН в районах: Трудовские (Петровка Донецка) Аэропорт, Спартак, ЯБП и севера Горловки в Зайцево. Около 13:30 ВСУ начали обстрел ЮДВ. Сначала по объекту был открыт снайперский огонь, затем из крупнокалиберного пулемета. Персонал в спешном порядке спрятался в убежище."
Загрузка...