Сообщение от ополчения. 14.11.2017 (Обновлено 0.10)

15-11-2017, 00:13
Просмотров: 3281
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 14.11.2017 (Обновлено 0.10)


"Обстрел Калиново ЛНР продолжается - стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника, ответка. Стаханов слышит".

"Горловка: ВСУ обстреливает позиции ВСН практически всю южную, западную и северную часть города из артиллерии и минометов. Идет ответка. Донецк: весь север бушует. ЯБП-АП-Спартак и периметр до Докучаевска включительно под ударом тяжелой арты".

От жителей: "Соседские лети плачут! Давненько я так хорошо "Град" не слышал! Пару минут назад были слышны запуски РСЗО, где-то западнее, за Донецком. Причем, по звуку очень тяжело ушли ракеты. Харцызск, весь день слышно было громкие бахи. Петровка. Тихий. Воюем.слышно и Трудовские и Жилплощадку. Донецк Лидиевка, услышали громко и много. Широкий, громко - Северный/Застанционный. Текстильщик, слышит север, тяжёлое..!Енакиево не тихо. Шумит с периодичностью, сторона Горловки, чем то тяжелым, аж вибрация по земле. Макеевка Криничная, очень громко Ханженково, слышно..."

"ВСУ активировались в направлениях Докучаевска, Трудовских(Петровка Донецка), Аэропорт, Спартак, ЯБП, север и северо-запад Горловки, Дебальцево-Светлодарский плацдарм. В ЛНР с района н.п. Счастье лупят в сторону Луганска. В разное время в последние 3 часа поочередно ВСУ применяют стрелковое, минометы(82 и 120мм), бронетехнику, АГС, РПГ. Аэропорт-Пески артиллерия. Вооруженные силы Новороссии дают отпор врагу. Прифронтовым районам Донецка, Макеевки и Ясиноватой рекомендуем принять меры безопасности. Продолжительное время на юге и юго-западе Горловки бой. Стрелковое, минометы, к/к пулеметы, бронетехника. Так же бои в районе Кр.Партизан-Верхнеторецкое."
От жителей: "Енакиево: не тихо. Шумит с периодичностью, сторона Горловки, чем то тяжелым, аж вибрация по земле. Макеевка Криничная, очень громко Ханженково, слышно...Горловка гремит так ощутимо, и близко. У нас на Зайцево походу 152 мм подтянулись. Выспались сегодня! Очень громко шумит юго-западное направление. Всем быть осторожными."

"Донецк. Страдают ЯБП, АП, Крутая Балка, Минеральное, Спартак, Яковлевка, окраины самой Ясиноватой, Докучаевск, а также Петровский и Кировский район Донецка. ВСУ применяя артиллерию и минометы, лупят по Сосновскому, Октябрю, Куликово, Саханке, Ленинскому и многострадальному Коминтерново. На горловском направлении с наступлением вечера под обстрелом находится Зайцево. Калиново в ЛНР под минометами 120 мм."

От жителей: "Зайцево, работает вражеский танк, бьет по нашим позициям. Местные жители, вас учить не нужно, знаете как поступать! Донецк Северный/Застанционный. От стрелкового до крупного слышно.
1-ая Площадка, 10 мин. назад услышали громко рядом неожиданно! и сейчас не тихо , что то непонятное... разное совсем близко".

Сообщение от жителей: "Горловка КСМ- иногда слышно запад, тяжело. Север то бахи, то стрелкотня. Докучаевск бой иногда прилетает в город. в Енакиево изредка доносились звуки тяжёлого около 18.00,может чуть раньше. Изредка. Жуково (ЛНР) два раза что-то сильно бумкнуло. Калинина слышало час назад скорые и непонятные звуки войны. 152 на Вольво плюхались".

"Район ЯБП весь день страдает от обстрелов со стороны ВСУ, каратели используют стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехнику и по мелочи орудия типа АГС и РПГ. Докучаевск в 17:45 слышит звуки войны, стрелковое и минометы по окраинам города".

Сообщения от жителей: "Район ДАП-Спартак очень плотная стрельба+арта. В Донецк: снова гремит канонада арты на окраинах - слышно в центре. На Путиловку пожарные помчались и скорые".

"Сейчас ВСУ проводят стрелково-минометный обстрел позиций ВСН в районах: Трудовские (Петровка Донецка) Аэропорт, Спартак, ЯБП и севера Горловки в Зайцево. Около 13:30 ВСУ начали обстрел ЮДВ. Сначала по объекту был открыт снайперский огонь, затем из крупнокалиберного пулемета. Персонал в спешном порядке спрятался в убежище."
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!