Сообщение от ополчения. 18.11.2017 (Обновлено 22.50)

18-11-2017, 22:48
Просмотров: 2472
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 18.11.2017 (Обновлено 22.50)


"Обстрел позиций ВСН в районе Аэропорт-Спартак-ЯБП: стрелковое, ЗУ, минометы 82 и 120мм. Горловка. Снова Зайцево подвергается обстрелу фашистскими карателями, применяется тяжелое воружение. Жителям Зайцево уйти в укрытия. Дебальцево-Светлодарский плацдарм минометный бой, так же стрелковое и к/к пулеметы. С 20:20 ВСУ опять обстреливают позиции ВСН в районе Калиново - ЛНР, после маленькой паузы из-за перезарядки. Так же подвергается обстрелу н.п. Донецкий и окраины. Используют боевики ВСУ стрелковое, минометы 82 и 120мм,бронетехнику и к/к пулемет."
"​С 14:43 под обстрелом район Аэропорт-Спартак-ЯБП и округа. Солдаты антирусского террористического государства "Украина" используют минометы 82 и 120мм, бронетехнику и артиллерию. В 15:26 АП , ЯБП и АПЗ под обстрелом с миномётов и артиллерии! Горлвока: идет обсрел Зайцево и Гольмы. По всему северу работают минометы и стрелковое. Докучаевск слышит разрывы на окраинах, страдает Ясное. Калиново в ЛНР под ударом САУ и минометов".

От жителей: "Донецк 1-ая Площадка. Уже раз 6-7 мощно! Дом трухануло не слабо так(( пл.Шахтерская, гулко и тяжело вдалеке. Азотный, север мощно. Ясиноватая слышно! С южного, юго-восточного направления шум целый день. Макеевка -Гвардейка, Бутовка, где то ложится тяжелое, пол под ногами вибрирует. Зелёный, слушаем ЯБП. Пошел пинг-понг тяжелым.. Весь север Донецка содрогается. Горловка: у нас такая же ситуация, вибрация чувствуется, а звук мощный, но далеко. Чем так ***шут, хрен поймёшь..."

"ДНР. С 14:35-АП, ЯБП, АПЗ продолжает периодами работать минометы, артиллерия. С 13:50 в районе Калиново ЛНР ополчение фиксирует прилеты снарядов арты, укробоевики днем обстреливают территории Новороссии."

От жителей: "Донецк. Мощные бахи на с/з. Бахи со стороны ЯБП. Донецк - Путиловка, слышно периодами Калиновка, Марабушта, периодически слышно Заперевальная, громковато. Горловка: у нас единичные мощные гупания по всему периметру (далеко где-то). ДНР. Первомайск слышит...где то грохнуло так,что вибрация пошла. Брянка - тоже окна задрожали! И в Кировске дрожат! В Алмазной подпрыгиваем!"
Загрузка...