ВСУ назначили «старшин» в Травневом и Гладосово для поиска антиукраински настроенных людей – Басурин

3-12-2017, 15:05
Просмотров: 915
Версия для печати
 ВСУ назначили «старшин» в Травневом и Гладосово для поиска антиукраински настроенных людей – Басурин


Украинские силовики в селе Травневом и поселке Гладосово назначили «старшин» для поиска жителей, настроенных против политической и силовой линии Киева в Донбассе . Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
«В Травневом и Гладосово назначены «старшины», которые немедленно докладывают об антиукраинской активности местных жителей», – сказал он.

По его словам, есть также информация, что сотовые телефоны у жителей изымаются и выдаются только для одного-двух звонков в день в присутствии украинских боевиков.

В настоящее время гуманитарная ситуация в поселках остается критической. «Украинские силовики до сих пор не предприняли никаких действий по восстановлению поврежденных линий электропередач, а также электроподстанции», — добавил Басурин.

Напомним, что на прошлой неделе украинские силовики захватили Гладосово и Травневое в так называемой «серой зоне» под Горловкой. В командовании сообщали, что в населенные пункты были переброшены минометные орудия ВСУ, а окрестная территория заминирована.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!