Сообщение от ополчения. 07.12.2017 (Обновлено 0.25)

8-12-2017, 00:24
Просмотров: 2163
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 07.12.2017 (Обновлено 0.25)


"Докучаевск в 23:40 под обстрелом с миномётов и артиллерии. АП, ЯБП, АПЗ сильные стрелковые бои и обстрелы с миномётов и артиллерии".

"Докучаевск уже давно долбят как побережье Нормандии в день «Д». Донецк. Бои в 22:55 снова усилились на северных - северо-западных окраинах города. Соответствующим районам (Киевский, Куйбышевский, Кировский) и прилегающим поселкам ПРЕДЕЛЬНАЯ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ В районе Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника. Так же у укропов периодически лупит одна единица артиллерии."

"Бои сейчас идут: Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, минометы 82 мм и 120 мм. ​Периодически раз в 30 минут в районе Зайцево ВСУ мощно обстреливают позиции ВСН из минометов. ​7 Декабря в Луганской и Донецкой Республике появились проблемы с интернетом, перебит опто-волокнный кабель, чинят."
"Трасса Горловка-Донецк блокирована из-за возможности обстрела. Весь транспорт пускают через Енакиево. Бои сейчас идут: Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, минометы 82 мм. Обстрелы продолжаются работает артиллерия и миномёты. Фронтовым районам рекомендуется держатся укрытий".

"На Ясиноватой сильный обстрел, транспорт с Майорска заворачивают на Енакиево. Информация достоверная, давность - 2 минуты. Бои идут в районе Докучаевска. Аэропорт-Спартак-ЯБП: арта, минометы 120 м. Север Горловки: стрелковое и минометы. Довольно мощная артдуэль. Быть предельно внимательными, в случае чего принять меры безопасности.Дебальцево-Светлодарский плацдарм минометы 82 и 120мм, арта и бронетехника. Калиново в ЛНР: стрелково-минометные бои. Трасса Бахмутка: минометы".

"Донецк. В 18:50 АП-Спартак-ЯБП- в течении дня с перерывами стрелково-минометный бой, бронетехника.тяжелое."

"Докучаевск-минометы, БМП. Подключилась арта, не покидать укрытий!Сйчас проскакивают прилеты по Яб/п, не очень активно, но как всегда тяж, минометы и арта. Докучаевск гремит. Донецк- Медуниверситет, слушает одиночные сильные бахи. Семашко, Красный городок, слушаем мощно с виброй земли. Калиновка, Марабушта, слышно с закрытыми окнами. Буденовский, слышим громко".

От МО ДНР: "Мирный житель Докучаевска ранен при обстреле со стороны ВСУ. ВСу сегодня вечером обстреляли город Докучаевск к югу от Донецка, ранение получил мирный житель. Подразделения ВСУ с 16:45 открыли огонь из БМП по Докучаевску. В результате ранение получил мирный житель 1982 года рождения. Сообщается, что обстрелами со стороны украинской армии в городе повреждения получили пять жилых домов."
Загрузка...
comments powered by HyperComments