Сообщение от ополчения. 07.12.2017 (Обновлено 0.25)

8-12-2017, 00:24
Просмотров: 1999
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 07.12.2017 (Обновлено 0.25)


"Докучаевск в 23:40 под обстрелом с миномётов и артиллерии. АП, ЯБП, АПЗ сильные стрелковые бои и обстрелы с миномётов и артиллерии".

"Докучаевск уже давно долбят как побережье Нормандии в день «Д». Донецк. Бои в 22:55 снова усилились на северных - северо-западных окраинах города. Соответствующим районам (Киевский, Куйбышевский, Кировский) и прилегающим поселкам ПРЕДЕЛЬНАЯ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ В районе Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника. Так же у укропов периодически лупит одна единица артиллерии."

"Бои сейчас идут: Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, минометы 82 мм и 120 мм. ​Периодически раз в 30 минут в районе Зайцево ВСУ мощно обстреливают позиции ВСН из минометов. ​7 Декабря в Луганской и Донецкой Республике появились проблемы с интернетом, перебит опто-волокнный кабель, чинят."
"Трасса Горловка-Донецк блокирована из-за возможности обстрела. Весь транспорт пускают через Енакиево. Бои сейчас идут: Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, минометы 82 мм. Обстрелы продолжаются работает артиллерия и миномёты. Фронтовым районам рекомендуется держатся укрытий".

"На Ясиноватой сильный обстрел, транспорт с Майорска заворачивают на Енакиево. Информация достоверная, давность - 2 минуты. Бои идут в районе Докучаевска. Аэропорт-Спартак-ЯБП: арта, минометы 120 м. Север Горловки: стрелковое и минометы. Довольно мощная артдуэль. Быть предельно внимательными, в случае чего принять меры безопасности.Дебальцево-Светлодарский плацдарм минометы 82 и 120мм, арта и бронетехника. Калиново в ЛНР: стрелково-минометные бои. Трасса Бахмутка: минометы".

"Донецк. В 18:50 АП-Спартак-ЯБП- в течении дня с перерывами стрелково-минометный бой, бронетехника.тяжелое."

"Докучаевск-минометы, БМП. Подключилась арта, не покидать укрытий!Сйчас проскакивают прилеты по Яб/п, не очень активно, но как всегда тяж, минометы и арта. Докучаевск гремит. Донецк- Медуниверситет, слушает одиночные сильные бахи. Семашко, Красный городок, слушаем мощно с виброй земли. Калиновка, Марабушта, слышно с закрытыми окнами. Буденовский, слышим громко".

От МО ДНР: "Мирный житель Докучаевска ранен при обстреле со стороны ВСУ. ВСу сегодня вечером обстреляли город Докучаевск к югу от Донецка, ранение получил мирный житель. Подразделения ВСУ с 16:45 открыли огонь из БМП по Докучаевску. В результате ранение получил мирный житель 1982 года рождения. Сообщается, что обстрелами со стороны украинской армии в городе повреждения получили пять жилых домов."
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!