Сообщение от ополчения. 11.12.2017 (Обновлено 0.25)

12-12-2017, 00:27
Просмотров: 4020
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 11.12.2017 (Обновлено 0.25)


Сообщение мэра Горловки И. Приходько.

"ВСУ лупит с Семигорья по Логвиново. Гольма, котельные 69 ,29, 70 в 23-25 отключение из-за обстрела. Зайцево: Рыбалко 28 прямое попадание в дом."

"Опять Дебальцево-Светлодарский плацдарм арт обстрел, прилеты близ Углегорска, да и Логвиново достается. ВСУ используют тяжелую артиллерию. Гольма частично без света. Север,район Зайцево,к\к пулеметы,агс."

Сообщение от мирных жителей: "Донецк. Аэропорт и ЯБП сильные бои работает артиллерия ВСУ. Дебальцево очень сильно шумят. Ясиноватая: слушает постоянно, с редкими перерывами. Горловка не тихо. С Новоазовска знакомая написала в 23:00! У нас тоже хреначат! Двери весь вечер не знают куда деваться!"

"Ситуация накалилась до предела! воодятся резервы! ВСУ используют тяжелую артиллерию для обстрела позиций ВСН в районах ЯБП, север Горловки(Зайцево), Дебальцево-Светлодарский плацдарм! Всем в укрытия! АП, ЯБП и окрестности под огнем тяжелой артиллерии! Активна вражеская аэро-разведка - наши подавляют зенитным огнем".

От жителей: "У нас тут полноценная война. Арта ВСУ лупит то в сторону Гольмы, то Углегорска. Ещё прилеты - ствольная со стороны Дебальцево. Прилеты в 4-5 км на восток от Светлодарска. Мины либо снаряды. Луганское - как пулеметы, минометы. У нас жесткие прилёты!!! Просто наступило наше время... Донецк и Ясиноватую ху***ть раньше начинают, а Горловка на закуску остаётся! В Торезе слышно. Отчетливо Сетлодарская дуга. Войнуха набирает обороты. В небе зависают "лампы". Горловка слышно Светлодарское направление. Далеко, но интенсивно. Вспышек не видно. Значит далеко. Логвиново, Углегорск, где то там. Север. Дебальцево-Светл-я дуга конкретное долбилово. Вагоны падают. Видимо нас будут долбить тяжёлым т.к. Михо майдан качать будет и надо кричать,что там Путин опять напал, все на фронт ,Порошенко нельзя шатать".

"​С 21 часа в районе Логвиново и окраин прилеты снарядов арты. Так же обстреливается почти весь Дебальцево-Светлодарский плацдарм. Прифронтовым районам рекомендуем принять меры безопасности. Первомайск-Стаханов-Кировское, Калиново и округа слышит бои практически со всех сторон. Бьют по позициям ВСН в районах Калиново, Молодежка Первомайска, трасса Бахмутка. МИнометы 82 и 120мм, бронетехника. Бои идут в районах: Аэропорт-Спартак-ЯБП. Там минометы и артиллерия. Север Горловки-Зайцево."

От жителя: "Север. Дебальцево-Светл-я дуга конкретное долбилово. Вагоны падают. Капец с градов по ходу лупят!".

"Бои идут в районе Докучаевска (стрелковое, минометы, бронетехника). Аэропорт-Спартак-ЯБП уничтожение карателей «Украины» при помощи арты. Север Горловки: стрелковое и минометы. Север, прилёты. Довольно мощная артдуэль. Быть предельно внимательными, в случае чего принять меры безопасности. .Дебальцево-Светлодарский плацдарм минометы 82 и 120мм, арта и бронетехника. Калиново в ЛНР: стрелково-минометные бои. Трасса Бахмутка: минометы".

"Бои сейчас идут: Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, минометы 82 мм и артиллерия. Обстрелы продолжаются работает артиллерия и миномёты. Фронтовым районам рекомендуется держатся укрытий. Новоазовский р-н-Коминтерново и округа-бой, минометы, тяжелое. Докучаевск периодически слышит минометный обстрел позиций ВСН, так же бронетехника лупит в сторону города. ЛНР Калиново и округа продолжительное время стрелковое, периодически минометы."