Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 16.12.2017 (Обновлено 0.45)

17-12-2017, 00:46
Просмотров: 2179
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 16.12.2017 (Обновлено 0.45)


"Что-то сильно громковато в районе Докучаевска. Комсомольское очень слышит где-то прилеты. Укроп минусует артой со стороны Новгородского."

"В 23.35 ВСУ выпустили по окраинам н.п. ПЕТРОВСКОЕ около ТРИДЦАТИ 122 мм снарядов (системы 2С1 "Гвоздика"). Огонь велся со стороны н.п. Богдановка. Информация по пострадавшим и разрушениям уточняется.
Так же сейчас чуть южнее Докучаевска идет уничтожение прорывающихся карателей. Трудовские под обстрелом с миномётов и АГС. ЯБП,АПЗ стрелковый бой иногда миномёты и артиллерия. Обстрелы продолжаются работает артиллерия и миномёты. Фронтовым районам рекомендуется держатся укрытий. Горловка. Сегодня укроп беснуется, чтоб им пусто было. Глубокой советуем спать в полсилы, вечер сегодня напряжённый, поэтому лучше перебдеть и посмотреть кино на часик дольше.".
"В 22:55 Горловка и Калиново в ЛНР бо Сегодня днем, упоротая или отмороженная пехота укропа пыталась, по ПОЛЮ, прорваться на западе Горловки. Ну наши, не долго думая подразмотали около 15 человек. А вот то, что мы сейчас слышим, это обиженные мстять за своих коллэг, поэтому Гольме и тому краю рекомендую быть аккуратными."

"ЯБП-Спартак и Ясиноватая слышат разрывы мин. Докучаевск и Еленовка бои: стрелковое, минометы, бронетехника. Горловка: на юго-западном направлении, в районе Верхнеторецкого было несколько прилетов. Укры ведут обстрел из кк стрелкового и минометов. На западном направлении укр тоже не дремлет... быть начеку. Калиново стрелково-минометный бой".

"Горловка. Север шуметь начал. Укропы обстреливают район Зайцево из пулеметов и рпг. Жителям Зайцево быть осторожными. Новоазовский р-н-минометы, к/к пулеметы, тяжело. Донецк. Петровский р-н-Трудовские, Старомихайловка-минометный обстрел, тяжелое. АП-ЯБП-Спартак: минометы, 152 мм. Докучаевск под обстрелом артиллерии и бронетехники. По Калиново ЛНР начали лупить из артиллерии, там есть прилеты. ЛНР Продолжается обстрел территории ЛНР в районах Калиново (Округа Первомайска-Стаханова) и по трассе Бахмутка в Славяносербском районе."
Загрузка...
comments powered by HyperComments