Сообщение от ополчения. 12.02.2018 (Обновлено 22.25)

12-02-2018, 22:22
Просмотров: 4047
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 12.02.2018 (Обновлено 22.25)


Сообщение от военкоров: "Трасса Бахмутка активный бой.
20:25 ВСУ начали плотный обстрел позиций ВСН в районе н.п. Кировск-Фрунзе. Стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника, арта.
20:34-ЯБП,АПЗ: короткие бои (стрелковое +минометы 120мм и танк )
20:07-путиловка сбиваем биспилотники"

"ЛНР балансирует на грани наступления ВСУ. В 16 часов 10 минут 12.02.2018 года с направления населенного пункта КРЫМСКОЕ в направлении населенного пункта ЖЕЛОБОК, противник предпринял попытку диверсионно-разведывательной группой, численностью до 7 человек из состава 58 отдельной мотопехотной бригады ВСУ, выдвинутся в сторону позиции НМ ЛНР с целью поиска брешей и захвата наших позиций. Но враг просчитался. Проявив бдительность и решительность, военнослужащие НМ обнаружили противника и открыли перекрестный огонь по украинским боевикам из штатного стрелкового оружия – пулеметов и автоматов. Трое военнослужащих ВСУ были убиты, остальные из состава диверсионно-разведывательной группы, оставив тела своих, бессмысленно погибших товарищей, отошли в направлении Урочище-Костомарова. Потерь среди военнослужащих НМ ЛНР нет. Данный факт еще раз подтверждает вывод о том, что киевское руководство рассматривает исключительно силовой вариант решения конфликта на Донбассе и ведет подготовку к наступательным действиям, в частности, активизировали разведку".

Сообщение от военкоров: "АП,Спартак,ЯБП,АПЗ завязываются достаточно заметные бои. Работает стрелковое, АГС ,минометы,пулемёты, артиллерия . Железная Балка (Горловка) 4 прилёта".

Сообщение от военкоров: "Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое бои, периодически минометы. Север Горловки стрелковый бой(Шумы, Никитовка) сейчас слышно мощный бах. Прилет снаряды арты по позициям ВСН. Юго-запад Горловки бои стрелково-минометные".

Сообщение от военкоров: «Горловка в 16:06, 16:42 услышал мощные хлопки. Прилетов нет. АП,ЯБП,АПЗ периодами прилёты мин».

«Горловка - Идет обстрел из тяжелых орудий по Высокой. Северным районам быть предельно осторожными. Ночью АП,ЯБП,АПЗ были под обстрелом карателей».

Сообщение от офицера ВСУ: «Подвезли позавчера несколько ракет для "Точек" и боевые задания. Все в боевой готовности. Танки, техника, слаженные БтГ, а также группы зачистки экипированы и выдвинулись к линии разграничения. СБУ все контролирует жёстко. Офицеры ВСУ не в восторге от планируемой большой войны, потому что быстро зачистить Донбасс явно не получится, а потери будут громадными. Но приказы мы не обсуждаем. В ближайшие дни, скорее всего, придет приказ начинать».

Сообщение от военкоров: «Горловка - Идет обстрел из тяжелых орудий по Высокой. Северным районам быть предельно осторожными. Ночью АП,ЯБП,АПЗ были под обстрелом карателей».
Загрузка...