Сообщение от ополчения. 02.04.2018 (Обновлено 22.40)

2-04-2018, 22:39
Просмотров: 1587
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 02.04.2018 (Обновлено 22.40)


"На севере города шумно. Зайцево, Гольма, Майорск, Никитовка, будьте внимательны. Районы: Новоазовский, Аэропорт, Спартак, ЯБП, север Горловки постоянно стрелковое, к/к пулеметы. Запад и северо-запад Горловки минометы 82 и 120мм".

"Горловка. На севере города шумно. Зайцево, Гольма, Майорск, Никитовка, будьте внимательны."

"Зафиксирован обстрел со стороны ВСУ по направлению н.п. Дзержинск - н.п. Горловка(шахта 6/7), с применением БМП-1, стрелкового оружия".

"С 19:30 Районы: Новоазовский, Аэропорт, Спартак, ЯБП, север Горловки постоянно стрелковое, к/к пулеметы. Запад и северо-запад Горловки минометы 82 и 120мм. Зафиксирован обстрел со стороны ВСУ по направлению н.п. Водяное - н.п. Ленинское. Ранее ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Широкино - н.п. Коминтерново. Зафиксирован обстрел со стороны ВСУ по направлению Вентствол ш. Бутовка - н.п. Спартак. А в 18:05 ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Камянка - н.п. Васильевка".
"Сегодня, во время выполнения мирной задачи по оказанию помощи местным жителям, пострадавшим в ходе обстрела н.п. КОМИНТЕРНОВО, выстрелом вражеского снайпера был убит военнослужащий ВС ДНР. В 13:40 враг открыл огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового вооружения по домам мирных жителей."

"ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Пески - Вольво Центр, с применением крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Водяное - н.п. Коминтерново, с применением крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия".

"Аэропорт-Спартак-ЯБП продолжается бой, слышно как укропы используют стрелковое, к/к пулеметы, минометы. Горловка на севере и западе слышит обстрел позиций ВСН из минометов 82 и 120мм, так же из стрелково и к/к пулеметов. С 13 часов стрелковое и к/к пулеметы работают в Новоазовском районе, аналогичный запрос уже отправлен. В 13:13 жители Первомайска ЛНР сообщают о бахах с линии фронта."

От МО ДНР: "ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Водяное - н.п. Коминтерново. ВСУ открыли огонь по направлению «в/ч» - н.п. Спартак. ВСУ открыли огонь по направлению н.п Водяное - н.п. Ленинское с применением крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия."
Загрузка...