Сообщение от ополчения. 03/04/2018 (Обновлено 23.40)

3-04-2018, 23:39
Просмотров: 2696
Версия для печати
Сообщение от ополчения.  03/04/2018 (Обновлено 23.40)


"Трудовские: слышно разрывы будьте осторожны. Еленовка: шумно. В стороне Крутой Балки слышны взрывы гранат. Бьёт укртанк там же с Бутовки. Где наблюдатели? 2 тяжёлых прилёта в стороне Спартака (танк)".

"Трудовские под обстрелом быть осторожными. В стороне Авдеевки зашевелились укры. Бои сейчас идут: Аэропорт-Спартак-ЯБП Пески и Вольво центр стрелковое, минометы 82 мм. Горловка. Артдуэль Светлодарск-Дебальцево Север - Зайцево, Гольма, Майорск, Никитовка, северо-восточные районы, будьте осторожны".

"Южные рубежи Республики-н.п. Сосновское-минометы.Активен противник с позиций у н.п Павлополь. ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Павлополь - н.п. Сосновское. Донецк, Трудовские-стрелковое, изредка к/к пулеметы. ЯБП-прилты мин. Что-то мощное гупнуло. Похоже на танк в стороне Бутовского вентствола".

"С 18:05 пошли прилёты тяжёлого в окрестностях ЯБП. Спартак: стрелковое, АГС. ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Невельское - н.п. Лозовое с применением БМП-1."

"Донецк. В 15:50 - В стороне Спартака прилет мины. В 16:02 -еще 2 прилета."

"Около часу назад слышно было в Стаханове на проспекте одиночный залп арты, сигнализация сработала на машинах".

"В 14:00 ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Авдеевка - н.п. Яковлевка с применением стрелкового оружия. В 13:45 ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Талаковка - н.п. Коминтерново с применением стрелкового оружия, также ведётся снайперский огонь".

"С 9 часов в районе Дебальцево-Светлодарского плацдарма бои. Стрелковое, минометы, бронетехника. Активно, громко. По Коминтерново ВСУ ведут огонь из: стрелковое, к/к пулеметы, так же работает снайпер (предположительно иностранец из НАТО)".

Сообщение от МО ДНР: "В 10:05 ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Водяное - н.п. Коминтерново с применением стрелкового оружия, также ведётся снайперский огонь".

Сообщение от ополчения: "На ЯБП всю ночь шёл стрелковый бой в полтретьего ночи сильно лупили из минометов. Горловка. В 05:30 обстрел позиций ВСН на северо-западе Горловки из стрелкового, минометов 82 и 120ми, ЗУ. "

"Донецк. Ночью, в районе 2:30-2:40, под акомпонимент дождя, был сильный обстрел. Несколько тяжелых прилетов в рвйоне ДАП-Спартак, плюс пулеметы".