Сообщение от ополчения. 09.04.2018 (Обновлено 0.40)

10-04-2018, 00:41
Просмотров: 1487
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 09.04.2018 (Обновлено 0.40)


Сообщение от военкоров: "Трудовские- обстрел! Будьте осторожны! Держаться укрытий! ВСУ снова открыли огонь по направлению н.п. Марьинка - н.п. Трудовские, выпущено 9 мин калибром 82 мм, применяется стрелковое оружие. ВСУ продолжают вести минометный обстрел по направлению н.п. Марьинка - н.п. Трудовские, выпущено еще 3 мины калибром 82 мм.Трудовские, красный, есть прилёты. Трудовские 3 раза обстреляли!".
Сообщение от военкоров: "С 22 часов в течении 30 минут(на 23:00 обстрел продолжается) ВСУ начали обстреливать позиции ВСН в районе Трудовских(Петровка Донецка) из: стрелкового, к/к пулеметов, минометов 82 и 120мм, бронетехника, АГС".

Сообщение от военкоров: "ВСУ продолжают вести огонь по направлению н.п. Каменка - н.п. Васильевка, выпущено 10 гранат из АГС, – сообщает Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе. Прилёты в стороне ЯБП. Зенитка, СПГ. На улице стрёмно находиться».

Сообщение от военкоров: "ВСУ продолжают вести миномётный огонь по направлению н.п. Широкино – н.п. Саханка В 10:40 ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Авдеевка (воинская часть) - н.п. Спартак с применением АГС (15 гранат), крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Талаковка - н.п. Коминтерново с применением ПТУР и РПГ. Саханка и Ленинское под обстрелом ВСУ из минометов и гаубицы. ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Авдеевка (воинская часть) - н.п. Спартак с применением АГС (15 гранат), крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Талаковка - н.п. Коминтерново с применением ПТУР и РПГ. Саханка и Ленинское под обстрелом ВСУ из минометов и гаубицы".
Загрузка...
comments powered by HyperComments