Сообщение от ополчения. 06.06.2018 (Обновлено 1.00)

7-06-2018, 01:01
Просмотров: 3475
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 06.06.2018 (Обновлено 1.00)


"ЛНР. Трасса Бахмутка в 00:45 работает артиллерия. Донецкий-Кировск и округа рекомендуется применять меры безопасности! Горлвока. В 00:50 север, район Зайцево под обстрелом со стороны Жованки. Укроп применяет стрелковое, пулеметы, СПГ, миномет. Донецк. Сторона ЯБП продолжает воевать."


"Прилеты мин по ЛЭПу рядом с ДФС привело к обесточеванию станции. В 23:45 противник открыл минометный огонь по направлению н.п. Авдеевка - н.п. Ясиноватая. Бои в окрестностях Спартака, ЯБП, промки продолжаются. В р-не Господаря стрелковое, гранатомёты. Иногда гупает потяжелее".


"В 22.45 в результате обстрела ДФС обесточена. Жителям Донецка, Ясиноватой, Макеевки следует запастись водой. Донецк. Врайоне ЯБП активный бой, минометы и артиллерия. Так же стрелковое, к/к пулеметы. Укры бьют со стороны Песок, Опытного по Площадкам, Вольво-Центру. Взрывы слышат жители района жд вокзала Донецка. Интенсивность боёв на севере от Донецка повысилась. Калиново ЛНР стрелково-минометный бой. Трасса Бахмутка под обстрелом минометов 82 и 120мм. Юго-запад Горловки стрелковое. Продолжает шуметь север-северо-запад, район авторынка и Зайцево, стрелковое, пулеметы, СПГ. Бой в районе Доломитного. Что то укроп разбушевался. Окраина Гольмы-завязался стрелковый бой, без умолку строчит пулемёт. ВСУ ведут обстрел позиций ВС ДНР севернее Углегорска из минометов и артиллерии."
Сообщение от военкоров Горловки: «21.50 - Звуки боя значительно приблизились. Юго-западным районам Горловки быть крайне осторожными!
Более получаса гремит и сторона Светлодарска. Север города также воюет.
21.30 - Тяжелые разрывы в стороне ЯБП и окрестностей».


Сообщение от военкоров Горловки: «21.15 - Юго-запад, запад продолжают временами воевать.
20.55 - Сторона ЯБП продолжает воевать».

Сообщение от военкоров Горловки: «20.55 - Сторона ЯБП продолжает воевать».

Сообщение от военкоров: «20.25 - Горловка. Юго-запад, запад - бахи ближе и мощнее стали. 20.10 - На западе и юго-западе Горловки временами тяжелые разрывы. С 19:45 в районе ЯБП начался активный бой, минометы и артиллерия. Так же стрелковое, к/к пулеметы. Калиново ЛНР стрелково-минометный бой. Трасса Бахмутка под обстрелом минометов 82 и 120мм.».

Сообщение от военкоров Горловки: «19.15-Далеко на юго-западе тяжелые разрывы».

Сообщение от военкоров Горловки: «17.55 - Запад и север города продолжают временами греметь.
17.17 - Север - мощный бах.
17.10 - Зайцево под обстрелом. Работает миномет противника 82го калибра.
16.50 - Интенсивность и мощность бахов на западе города повысились. Разрывы в стороне шахты Гагарина».

Сообщения от местных жителей: «Енакиево ЖЕСТЬ! Очень громко. Брянка, далеко слышно.».

"Горловка. Несколько разрывов в 16:35 на юго-западе, западе. На западе города перестрелки."

СВОДКА НМ ДНР: "Киев перебросил на южный участок фронта ЗРК С-300. За прошедшие сутки интенсивность обстрелов территории Республики со стороны украинских террористов несколько снизилась. Основные усилия враг сосредоточил на Донецком направлении. Украинские боевики осуществили обстрел н.п. Докучаевск, Спартак и района аэропорта г.Донецка, применив при этом СОРОК ТРИ мины калибром 120 и 82 мм, также применялись вооружение БМП, гранатометы и стрелковое вооружение.

На Горловском направлении враг обстрелял районы н.п. Зайцево южное и Широкая Балка из вооружения БМП и стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении обстрелов не зафиксировано.
Загрузка...