Сообщение от ополчения. 04.08.2018 (Обновлено 0.30)

5-08-2018, 00:34
Просмотров: 1502
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 04.08.2018 (Обновлено 0.30)


"Донецк. Шумит сторона Александровки! Будьте осторожны! Трудовские под обстрелом из минометов и гранатомётов. Горловка. Шумит Светлодарское направление".
Сообщение от военкоров: "Трудовские под обстрелом с минометов и гранатомётов. Шумит Светлодарское направление. На Ясиноватскую трассу прилетело 4 разных фейерверка со стороны Авдеевки".

Сообщение от военкоров: "На 21:30 бои в Новороссии продолжаются по следующим направлениям:
Авдеевка-ЯБП и округа: стрелковое, минометы 82 и 120мм, АГС, РПГ, бронетехника.
Аэропорт-Спартак: стрелково-минометные+ к/к пулеметы.
В ЛНР бои на западном начале трассы «Бахмутка» стрелковое, минометы, бронетехника".

"Донецк. В стороне Промки и Господаря - прилёты тяжёлого. Идут бои. Задействованы миномёты, артиллерия, стрелковое разных типов. Трудовские под обстрелом будьте осторожны. НР- активен противник с позиций у н.п Крымское-стрелковое, СПГ, к/к пулеметы,минометы".

От жителей: "Сильный бой в стороне аэропорта, Промки, Спартака, ЯБП, Господаря. Прилёты. Танк лупанул. Чуть не оглохли от прилёта".

Сообщение от военкоров: "Идут уже пару часов кратковременные стрелковые бои в стороне АПЗ, ЯБП и Господаря. Укртанк бил с Бутовского вентствола. Улетело далеко на юго-запад".

От военкоров: "Северным и западным районам быть осторожными.
Зафиксирован обстрел со стороны ВСУ по направлениям: Н.п. Ленинское - н.п. Горловка (ш-та им. Гагарина), выпущена 1 граната из РПГ-7, а также зафиксирована работа снайпера. Н.п. Новолуганское - н.п. Доломитное, выпущено 15 гранат из АГС-17, а также использовалось стрелковое вооружение© ДНР в СЦКК и в переговорном процессе."