Сообщение от ополчения. 10.08.2018 (Обновлено 22.10)

10-08-2018, 22:13
Просмотров: 1911
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 10.08.2018 (Обновлено 22.10)


Сообщение от военкоров: "н.п. Талаковка-н.п. Коминтерново, минометы и СПГ, также применялось стрелковое оружие. Спартак, аэропорт - стрелковое. Укры разминаются ближе к ночи. Горловка: Продолжается бой на западной линии фронта. Глубокая, 19/20, Курганка, Химик, 6/7, Кирово, Комсомолец, другие прилетающие районы, быть крайне осторожными, ближе укрытий держаться, с улиц уйти. Другим районам также не расслабляться, фиксируется активность противника на Светлодарской дуге. Интенсивность боев высокая, бахи продолжаются. Районам Курганка,Глубокая,19-20,67 желательно быть поближе к укрытиям. На улицу лучше не ходить. С направления ш.Южная работает зушка».
От военкоров: "Район трассы "Бахмутка" (западное начало в районе н.п. Желобок стрелково-минометные бои, работают кк пулемётов и бронетехники."

Сообщение от военкоров: "Горловка. Временами шумит шахта Южная. Каждый раз внезапно. Жителям западных районов быть крайне осторожными".

Сообщение от военкоров: «Утром заработал макеевский полигон. Без паники! Примерно с 9 утра летает беспилотник над Ясиноватским районом. Пролетел уже над ЯБП, Промкой, кольцевой, 71 км, полетел в сторону Спартака и аэропорта. Разведает всё и вечером будут по нам дубасить, фашисткие нелюди! В Горловке в районе Глубокой с 6 утра был интенсивный бой. Жителям западных районов не расслабляться, так как фиксируется возня противника по линии фронта, возможно возобновление боя».
Загрузка...