Сообщение от ополчения. 15.08.2018 (Обновлено 0.30)

16-08-2018, 00:30
Просмотров: 1616
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 15.08.2018 (Обновлено 0.30)


"Светлодарское направление в 23:55 - очень громко! Окраины Горловки под обстрелом тяжёлой артиллерии".

"Горловка. В 23.15 бои на Светлодарской дуге не утихают. Бахи слышат наши северо-восточные районы, Углегорск, Дебальцево. Активная возня и передвижение противника на северном и северо-восточных направлениях. Быть крайне осторожными жителям прифронтовых районов. Гольма, Зайцево, Байрак, Никитовка, Гурты, Кондратьевка и др. могут быть в зоне риска. Донецк. В 23:20 - Трудовские - шумно, быть предельно внимательными и осторожными. Укропы бьют в направлении подстанции. По Промке и ЯБП прилетело 3 мины. Похоже на 82-е. И короткий стрелковый бой".
Сообщение от военкоров: "По Промке и ЯБП прилетело 3 мины. Похоже на 82-е. И короткий стрелковый бой".

От военкоров: "Нашей разведкой замечены РСЗО " Град" под Донецком и Горловкой"

От военкоров: "Сторона Мичурино, 6/7 - снова воюют временами. Будьте аккуратны. Мощный прилёт в стороне ЯБП. В небе - столб дыма и пыли"

Сообщение от военкоров: «Горловка: Северо-запад, запад - снова боевые действия. Быть всем предельно осторожными. Уже совсем озверели, посреди белого дня начинают.. Также идут тяжёлые периодические обстрелы одиночными Спартака, аэропорта. Прилетает издалека. Запусков не слышно. В результате массированных многочасовых обстрелов юга Республики со стороны ВСУ получила осколочное ранение грудной клетки мирная жительница села Коминтерново 1959 года рождения».
Загрузка...