Сообщение от ополчения. 22.08.2018 (Обновлено 23.20)

22-08-2018, 23:20
Просмотров: 1627
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 22.08.2018 (Обновлено 23.20)


"Начались танковые бои на фронте. В районе н.п. Амвросиевка ехали два трала с танчиками: у одного попадание сзади, весь зад сгоревший, у другого башня разворочена, розочка изнутри наружу".

Сообщение от ополчения: "Донецк. Аэропорт-Спартак-ЯБП и округа под обстрелом. ВСУ активно используют стрелковое, кк пулемёты, минометы 82 и 120мм, бронетехнику. Горловка. Северо-запад,район 67 несколько разрывов, миномет 82 мм. Запад, северо-запад - стрелковое, разрывы. Сторона шахты Гагарина - стрелковый бой."

"Горловка. В 22.00 в стороне Мичурино, 6/7 идет бой. Прилегающим районам быть осторожными. В небе активна аэроразведка ВСУ."

"Донецк! Бои сильные! -Куйбышевский, Киевский, Ясиноватая, срочно покинуть улицы! Аэропорт-Спартак-ЯБП и округа под обстрелом. используют стрелковое, кк пулемёты, минометы 82 и 120мм, бронетехнику. ВСУ бьют с Песок в сторону Путиловки, Спартака и Вольво-Центра. Ещё бьют с Бутовского вентствола ( Авдеевка)! Путиловка - красный! Летят снаряды! Всем в укрытие! Жутко! Свисты слышно! На Спартак тоже падает и на аэропорт!
"Донецк. Начались бои. Путиловка хорошо слышит бой. Быть внимательными! Лупят с Песок! Промка - стрелковый бой! Путиловка - красный! Летят снаряды! Всем в укрытие! Горловка. Снова серия разрывов. Запад, северо-запад - ложится один за одним. Бессарабка, Курганка, Химик, Ртутный, Изотова, Глубокая, 19/20, 6/7, Мичурино, быть рядом с укрытиями. Активна сторона Дзержинска. Жителям прифронтовых районов быть крайне осторожными. Ситуация на западе города без изменений. Мощные бахи. ЛНР. С 20 часов стрелково-минометные бои ополчение фиксирует в районе трассы “Бахмутка”. Славяносербский район громко очень с 19.00 и не только минометные, уже тяжелее что то кроет. Бои идут от западной линии фронта до района н.п. Фрунзе".

"С 17:52 Донецк воюет. Пески -Вольво-Центр - бой из минометов и гранатомётов. Трудовские - шумно! Будьте осторожны!"

Донецк. Трудовские - шумно! ЯБП - иногда стрелковое. АПЗ - периодически слышны то взрывы, то стрелковое. Горловка. Запад - одиночный мощный бах. Периодически гремит север."

"Донецк. С 09:41 - АПЗ - периодически слышны то взрывы, то стрелковое. Стрелковый бой Авдеевка - Промка. С утра идёт стрелковый бой на Промке. Укры с западной стороны Авдеевки кинули в сторону Спартака красную ракету, потом мощный снаряд с красным хвостом. Вспышка большая. За истекшие сутки в зоне обстрела со стороны ВСУ оказались следующие районы/населенные пункты: Горловка (пос. шахты им. Гагарина), Донецк (Аэропорт), Безыменное (Дзержинское, Коминтерново, Саханка)."
Загрузка...