Сообщение от ополчения. 25.10.2018 (Обновлено 22.20)

25-10-2018, 22:21
Просмотров: 1536
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 25.10.2018 (Обновлено 22.20)


Сообщение от военкоров: "Укропы начали обстрел всех фронтовых районов Донецка. Обстановка обострилась. Население этих районов - при опасности - в укрытие! К окнам не подходим. Держимся укрытий. Идут бои Пески - Вольво-Центр. Запуски с Песок. Потихоньку гасим из ПВО".

От военкоров: " н.п. Красногоровка - н.п. Старамихайловка: применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие; 18:30-18:50 – н.п. Пищевик - н.п. Октябрь: произведено 5 выстрелов из БМП-1."

От военкоров: "н.п. Марьинка - г. Донецк (пос. ш-ты Трудовская): выпущено 2 гранаты из РПГ, применялось стрелковое оружие."

От военкоров: "н.п. Широкино - н.п. Саханка: применялось стрелковое оружие."

Сообщение от ополчения: "С самого утра активные бои в районе Спартак-ЯБП(минометы, стрелковое, к/к пулеметы). В первой половине дня стрелковое и к/к пулеметы Goves фиксирует в Новоазовском районе, на севере Горловки. В ЛНР Первомайская линия фронта и трасса Бахмутка стрелковое, периодически к/к пулеметы и АГС".

СЦКК ДНР: "Зафиксированы обстрелы со стороны ВСУ по направлениям:
н.п. Авдеевка (войсковая часть) - г. Донецк (Аэропорт): применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие;
н.п. Пески - г. Донецк (Вольво-Центр): выпущено 3 мины калибром 82 мм, 2 гранаты из СПГ, применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие;
н.п. Зайцево (северное) - н.п. Зайцево (южное): применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. © ДНР в СЦКК и в переговорном процессе".
Загрузка...