Сообщение от ополчения. 27.10.2018 (Обновлено 22.15)

27-10-2018, 22:17
Просмотров: 1238
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 27.10.2018 (Обновлено 22.15)


"Очень активно обстреливается в эти минуты: Юго-запад Горловки из минометов 82 мм. Дебальцево-Светлодарский плацдарм минометы 82 и 120мм, так же стрелковое, к/к пулеметы, бронетехника. Идут активные бои. Новоазовский район под минометным 120мм обстрелом. Ещё нацисты используют стрелковое, к/к пулеметы и бронетехнику. Донецк. Ясиноватая шумно - будьте внимательны и осторожны!"

"ВСУ обстреляли Вольво-Центр (северную окраину Донецка) из минометов. ВСУ обстреляли Ленинское и Саханку из минометов. Ясиноватая слышно бой и обстрел в стороне ЯБП и АПЗ. Будьте внимательны и осторожны! Идут прилёты на Первую Площадку и прилёты в аэропорт. Аэропорт, Спартак, ЯБП, Промка, Господарь, Вольво-Центр - стоит грохот! Трудовские под обстрелом! ГОРЛОВКА. На протяжении всего дня периодически воюет север города, направление Зайцево-Жованка".
"Донецк слышит трах-бабах с района Аэропорт-Спартак-ЯБП(и округа)
Бои идут плотные, активные и громкие. Стрелковое, к/к пулеметы, АГС, РПГ, бронетехника ну и конечно минометы. ВСУ продолжают лупить из минометов по Новоазовскому району и по Дебальцево-Светлодарскому плацдарму(ДНР). Трасса Бахмутка(округа Фрунзе) стрелковое, кк пулеметы и периодически АГС."

"С 13:35 над позициями на севере от Донецка и над Ясиноватским районом уже 2 часа летает вражеский беспилотник-разведчик. Похоже вечером будут опять сильные бои. Донецкий Аэропорт и округа обстрел из АГС. В ЛНР плотные стрелковые бои. Район Первомайской линии фронта и Калиново. Стрелковое, к/к пулеметы. Периодически громко. На юге ДНР мощные бои, идут обстрелы по направлениям: н.п. Водяное - н.п. Ленинское; н.п. Широкино - н.п. Саханка; н.п. Широкино – н.п. Саханка".

"Расчет ПВО ДНР сбил очередной ударный беспилотник ВСУ. Он пытался атаковать один из охраняемых военных объектов в Донецке. ВСУ обстреляли Вольво-Центр (северную окраину Донецка) из минометов. ВСУ обстреляли Саханку и Ленинское из минометов ."

"С самого утра ВСУ обстреливают позиции ВСН в Новоазовском районе из минометов 82 и 120мм (более двух десятков мин), Донецкий Аэропорт и округа: обстрел из АГС."

"С 5 утра бои в районе аэропорта , Спартака, ЯБП. Слышно стрелковое, пулеметы иногда тяжёлое прилетает. Сейчас стрелковое периодически".

От жителей: "Уже херячат на Волво Центре с автоматов, пару раз хернули с минометов, а вчера в 10-11 ночи на ЯБП и Промке били шо невсебяемые из танков и чего то тяжелого, шо аж двери ходуном ходили."
Загрузка...