Сообщение от ополчения. 01.11.2018 (Обновлено 23.05)

1-11-2018, 23:03
Просмотров: 1230
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 01.11.2018 (Обновлено 23.05)


"Донецк. Шумно в стороне Спартака. Падают мины. Горловка: шумно по направлению Жованка-Зайцево, мины 120 мм."

Сообщение от военкоров: "Весь вечер Докучаевск под обстрелом из минометов и артиллерии. Донецк. Спартак, АП под обстрелом из минометов и артиллерии. Бой на севере п.ш. Абакумова/Невельское с применение миномётов, З/У стрелкового, некоторые снаряды или мины упали в ставок. Горловка: Юго-запад. Очень неспокойно".
"Идут мощные обстрелы по направлениям н.п. Широкино – н.п. Саханка и н.п. Авдеевка (войсковая часть) – н.п. Спартак. Старогнатовка слышит мощные прилеты. Ап-ЯБП-Спартак - применяются минометы 120 и 82 мм. Горлвока слышит северное направление, минаметы, САУ и СПГ. В ЛНр шумит Бахмутка".

"Донецк: шумит сторона Спартака и Ясиноватой. Горловка: ВСУ шевелится на Светлодарском направлении. Доломитный, Гольма и Зайцево в зоне риска."

"С 11:18 - в Донецке ураганный восточный ветер. Звуки взрывов уносит на дальние расстояния. В 11:14 - громкий бах на севере от Донецка услышала Путиловка".

Сообщение от ополчения.

"Донецк грохочет с самого утра. Ясиноватая - шумно, будьте внимательны и осторожны! Периодически шумят Трудовские. Горловка. На западе города неспокойно. Кроме того, сегодня четверг, на полигоне запланированы учения. Обстрелам в ЛНР подвергаются позиции НМ ЛНР в районе н.п. Смелое, Желобок."
Загрузка...