Сообщение от ополчения. 04.11.2018 (Обновлено 21.35)

4-11-2018, 21:36
Просмотров: 2065
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 04.11.2018 (Обновлено 21.35)


Донецк. Мощный бой в стороне ябп и Спартака. Минометы 120 мм и БТР. На Трудовские ложатся мины. Горловка. Нападе и севере громко очень. Всем быть максимально осторожными. Север города шумит. Также по-прежнему неспокойно на Светлодарском направлении. Фиксируется возня противника на северо-западе и западе города. Страдает Новоазовский район(мины 120мм). Обстрелы идут в ЛНР. Трасса Бахмутка и Первомайская линия фронта под минометным обстрелом."

"Горовка. Неспокойно на западе города. В районе шахты Гагарина несколько разрывов АГС. Север города воюет. Активна сторона Светлодарска. Донецк.
Укры с направления Пески обстреливают Вольво-Центр. Площадки слушают и половина города Донецка. Юг: н.п. Водяное - н.п. Ленинское: выпущено 12 мин калибром 82 мм, применяются крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие."

"Донецк.Продолжается бой-АП-Спартак-ЯБП-стрелковое, к/к пулеметы, периодически тяжелое. Активны ВСУ с позиций у н.п Пески. Горловка. Север города воюет. Активна сторона Светлодарска. ЛНР. Трасса Бахмутка и Первомайская линия фронта продолжаются бои".
"С 17:21 Докучаевск под обстрелом с минометов и гранатомётов будьте внимательны и осторожны. Донецк. По Вольво-Центру ВСУ долбят тяжёлым. Идёт бой в стороне АПЗ и ЯБП. Укры поливают окрестности Ясиноватского района из БТРов и БМП. Слышны ККпулемёты, мелкокалиберные пушки, пулемёты, автоматы, иногда потяжелее прилетает. На улице находиться опасно. На Спартаке, в аэропорту тоже не тихо. Путиловка и Куйбышевский район слышат бои."

"Обстрелы продолжаются. Обдолбанные нацисты активно взялись обстреливать трассу Бахмутка(западная часть и Славяносербский район) из минометов и бронетехники, завязался плотный бой. ​ В ДНР стрелковое и к/к пулеметы на Донецком направлении."

"Донецкое направление стрелковое, к/к пулеметы, минометы, периодически тяжелое. Между Донецком и Красным Партизаном завязались и на данный момент продолжаются бои, применяются все виды вооружения - стрелковое, к/к пулеметы, АГС, минометы, бронетехника и временами тяжелая артиллерия. Трасса Бахмутка и Первомайская линия фронта продолжаются бои. Всё то же. Враг активно шевелится вблизи линии фронта, поэтому никому не расслабляться."

"Утром с 07:40 до 09:00 утра Новоазовский район оказался под массовым минометным огнем. ВСУ использовали 82 и 120мм. В 10:00 обстрел Новоазовского района (севернее) возобновился и продолжается сейчас. Обстрелы продолжаются. ВСУ активно взялись обстреливать трассу Бахмутка (западная часть и Славяносербский район) из минометов и бронетехники, завязался плотный бой. ​ В ДНР стрелковое и к/к пулеметы на Донецком направлении"

От военкоров: "Сегодня утром ВСУ, во время обстрела позиций НМ ДНР на юге республики, использовали сказу несколько беспилотников, как ударных, так и для корректировки огня. Два из них удалось сбить.

Сообщение от военкоров: "С 09:15 - ЯБП, Промка. Снова арта бьёт. Идут прилёты по полям Пули свистят. Бой продолжается. В ЛНР по позициям ВСН на трассе Бахмутка идут обстрелы из минометов 120мм. Горловка: обстрел запада и юго-запада из артиллерии. Горловка частично без света. "

"В 08:07 - Мощные прилеты на ЯБП и АПЗ. Ясиноватскому району - в укрытие! ЯБП с самого утра идёт бой. Вот так прошла ночь в Горловке: 03:48 - Разрывы в районе ш.Гагарина - ртутный завод (Курганка). 03:40 - Продолжаются прилеты по району 67 - ртутный завод (Курганка) Всем близлежащим районам - КРАСНЫЙ. 03:26 - Район 67 ,разрывы. 03:23 - Снова шумно и громко. 02:58 - Еще несколько тяжелых разрывов. Западу и юго-западу КРАСНЫЙ. 02:54 - Активна арта укров со стороны Дзержинска. С 01:19 в ЛНР по позициям ВСН на трассе Бахмутка одиночные обстрелы из минометов 120мм."
Загрузка...