Сообщение от ополчения. 03.12.2018 (Обновлено 22.45)

3-12-2018, 22:44
Просмотров: 1976
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 03.12.2018 (Обновлено 22.45)


"Обстрелы идут по всей линии фронта в пригородах Донецка. Будьте внимательны и осторожны! В 22:11-зашумела сторона Докучаевска будьте внимательны! Горловка. Север-северо-восток шумит. Углегорск слышит тяжелое со стороны п. Лозовое. Зафиксированы обстрелы: н.п. Пески - г. Донецк (Вольво-центр); н.п. Широкино - н.п. Саханка".

"ВСУ обстреляли Саханку из минометов и АГС. Трасса Бахмутка (район Фрунзе и округа) стрелково-минометные бои. К обстрелам подключилась Первомайская линия фронта (от трассы Бахмутка до Калиново). Стрелковое, минометы, бронетехника. Плотные бои. Подключился район Калиново и бронетехникой с минометами 120мм. Донецк: районы Аэропорт-Спартак-ЯБП (и округа с Донецкой линией фронта)стали обстреливать из минометов 82,120мм и из бронетехники."

"Донецк. Вольво центр обстрел продолжается. Куйбышевский район
г.Донецка слышит бой с Песок по Вольво-Центру. Ясиноватая услышала звуки грохота... И Донецкие районы. И макеевская Гвардейка слышит.Ббои на юго-западе Горловки. ВСУ применяют ЗУ, стрелковое и АГС. Подключилась западная и северо-западная линия фронта."

"Донецк, активны Пески, Бутовский вентствол, Опытное. Прилетает на Спартак, аэропорт. Путиловка и полгорода слышат периодически грохот боёв и обстрелы. Петровка и окрестности слышали взрывы час назад. Даже Будённовка слышала грохот на Трудовских. Пролетарский район тоже слышит грохот в стороне Марьинки. Враг применяет артиллерию. Звуки тяжёлого слышит запад, северо-запад и север Донецка. Жителям прифронтовых районов придерживаться убежищ и уйти в безопасные места. Держаться подальше от стёкол! Украинские каратели из зенитных установок обстреляла окраины Горловки".

"Донецк. Шумит минометами сторона Ясиноватой. На Трудовских бой с применением СПГ и минометов. Горловка терпит мощный бой на севере уже несколько часов. Фиксируется возня противника на западных границах. Продолжается война на юго-западе, западе города. Всем быть крайне осторожными. Все виды вооружения применяются."

"Горловка! Запад зашумел. Враг применяет стрелковое,к\к пулеметы, СПГ. Всем западным районам быть предельно осторожными".

"Горловка! Северо-запад, запад мощный бой. Будьте осторожны!"

"Донецк. Старомихайловка, Трудовские - шумно, будьте внимательны и осторожны! Сукропской стороны на ЯБП, Промку и окрестности периодически прилетает по 1 гранате. Провокации продолжаются. На ЯБП идут мощные прилеты".