Сообщение от ополчения. 20.12.2018 (Обновлено 20.35)

20-12-2018, 21:33
Просмотров: 2507
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 20.12.2018 (Обновлено 20.35)


Сообщение от военкоров: "ВСУ обстреляли окраину Донецка в районе Жабичево из 120х минометов. Н.п. Широкино-н.п. Саханка: выпущено 3 гранаты из СПГ, также применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Громко на Петровке. Горловка:
Север и запад - громко! очень мощный прилёт в окрестности ЯБП ".

От военкоров: "Зафиксированы обстрелы со стороны ВФУ по направлениям:
н.п. Красногоровка-н.п. Старомихайловка: применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие;
н.п. Авдеевка-н.п. Ясиноватая: выпущена 1 граната из СПГ, также применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие;
н.п. Каменка-н.п. Крутая Балка: выпущено 10 гранат из АГС, также применялись крупнокалиберные пулеметы;
н.п. Водяное-н.п. Ленинское: выпущено 3 мины из 120 мм миномета, также применялось стрелковое оружие;
н.п. Широкино-н.п. Саханка: выпущено 5 мин из 120 мм миномета, 29 гранат из АГС, также применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие."

Сообщение от военкоров: «Вольво-Центр и Спартак - шумно, будьте внимательны и осторожны! Горловка Cеверо-запад неспокойно. Будьте осторожны и не расслабляемся. Надо дожить до очередного перемирия.. Кстати, ойвсёшники катаются в том направлении, если увидите, то можете им в след плюнуть. Так же помните, что четверг и в направлении полигона может немного шуметь».

Сообщение от военкоров: "Периодически шумит сторона Вольво-Центра и Спартака. Трудовские - шумно! Макеевка слышит полигон. Без паники!".

Сообщение от военкоров: «Донецк слышит север и запад. Пески-Вольвоцентр шумно, всем быть осторожными. Горловка: На западе города нехорошие звуки. Очень громко. По городу шумно. Не паникуем. Так надо».

"Срочно! ВСУ в Донбассе начали готовить авиацию. ВСУ подготовили вертолётные площадки для боевой и санавиации в зоне боевых действий на Донбассе. Об этом военкор Семён Пегов сообщил у себя в телеграмм-канале со ссылкой на источники в контрразведке, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».