Сообщение от ополчения. 06.02.2019 (Обновлено 17.30)

6-02-2019, 17:33
Просмотров: 892
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 06.02.2019 (Обновлено 17.30)


Сообщение от военкоров: "Обстрелы: н.п. Водяное - н.п. Ленинское, выпущено 29 гранат из АГС-17, применяются крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. н.п. Авдеевка (вент. ствол ш-ты Бутовка) - н.п. Спартак, выпущено 2 мины калибром 82 мм, выпущено 20 гранат из АГС-17".

Сообщение от военкоров: "Жахнуло в окрестностях Красного Партизана. Путиловка слышит север".

Сообщение от военкоров: «Громко на юго-западном направлении. Враг применяет артиллерию. Север, район Зайцево под обстрелом. Враг применяет тяжелое вооружение. Всем быть осторожными».

Сообщение от военкоров: «Промка, ЯБП - стрелковое, пулемёт, гранаты. Периодически шумно. Идут провокации с укропской стороны периодически. Обстрел: н.п. Водяное - н.п. Саханка, выпущено 12 мин калибром 82 мм. Обстановка на линии фронта очень напряженная. На улице в Горловке можно слышать тяжелые мощные бахи с разных сторон. С 10 утра ведется обстрел запада города. Также воюет север. Интенсивные мощные бои идут в окрестностях ЯБП. Не расслабляться никому. Обстрел: н.п. Водяное - н.п. Ленинское, произведено 10 выстрелов из СПГ-9 и 29 гранат из АГС-17. н.п. Жованка - н.п. Зайцево, применяются крупнокалиберные пулеметы».

Cообщение от военкоров: Сторона Зайцево начала шуметь. Применяют стрелковое, пулеметы агс. Укры бьют из БТРа с авдеевской стороны в сторону Спартака и аэропорта. Слышно работу КК пулемёта и пушки. Громко. Слышит весь Ясиноватский и Киевский районы. Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению: н.п. Дзержинск (шахта Южная) - н.п. Горловка (пос. ш-ты им. Гагарина), применяются крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Водяное - н.п. Ленинское, применяется стрелковое оружие. В районе аэропорта, Спартака и Вольво-Центра слышно пулеметы и стрелковое".