Сообщение от ополчения. 11.03.2019 (Обновлено 22.55)

11-03-2019, 22:55
Просмотров: 1427
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 11.03.2019 (Обновлено 22.55)


"Донецк. В 21:34-Шумит сторона аэропорта и Трудовских. Горловка. В ️20.50 – н.п. Зайцево северное - н.п. Зайцево южное, применяются крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, а также зафиксирована работа снайпера."

"В 19:14 - бои и обстрелы продолжаются на севере от Донецка. Очень тяжёлое ложится между Виноградниками и 71-м км. Твари фашистские совсем распоясались. Весь вечер окрестности ЯБП и Промка - идёт ожесточённый бой. Укры лупят из всего. Грохот стоит. Дома трусятся от прилётов тяжёлого. Иногда приходит взрывная волна. Пилёты тяжёлого в стороне ЯБП. Сильный стрелковый бой на АПЗ".

От военкоров: "Бои и обстрелы продолжаются на севере от Донецка. Очень тяжёлое ложится между Виноградниками и 71-м км. Суки фашистские совсем распоясались. Окрестности ЯБП и Промка - идёт ожесточённый бой. Укры лупят из всего. Грохот стоит. Дома трусятся от прилётов тяжёлого. Иногда приходит взрывная волна. Прилёт тяжёлого в стороне ЯБП. Стрелковый бой на АПЗ"

Сообщение от военкоров: «Со стороны Бутовского вентствола прилетело 2 мины 120 мм и взорвалось в стороне ЯБП. Очень громко. От залпа до прилёта пару секунд. Прилёт гранаты в аэропорт».

СЦКК ДНР: «Представительство Донецкой Народной Республики в СЦКК информирует: за истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило – 2 раза.

По территории ДНР, в нарушение Минских соглашений, а также договоренностей о перемирии, применялось следующее вооружение.

Донецкое направление: ПТУР – 1 раз (2 выстрела); АГС – 1 раз (6 гранат).

В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались следующие районы/населенные пункты: Ясиноватая, Донецк (аэропорт).

Жертв среди мирных граждан и повреждений гражданской инфраструктуры на данный момент не зафиксировано.

Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 8 единиц.