Сообщение от ополчения. 23.05.2019 (Обновлено 22.55)

23-05-2019, 22:54
Просмотров: 2822
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 23.05.2019 (Обновлено 22.55)


"В 22:36- Трудовские не спокойно! Аэропорт и Спартак снова прилеты 120 мин. Путиловка терпит обстрелы. Укрытие утюжат Октябрьский. От взрывов дрожат дома в районе жд вокзала, на посёлке шахты Октябрьской. Путиловка тоже ощущает прилёты один за одним. Активны целый вечер Пески. Жабичево, Вольво-Центр полыхают".

"Идут активные бои на Донецком направлении. По Трудовским лупанули из миномета 120мм, АГС, СПГ. Аэропорт-Спартак-ЯБП громкие бои. Стрелковое, к\к пулеметы, АГС, СПГ, бронетехника, артиллерия. В ЛНР Первомайская линия фронта звуки войны. На западе Горловки стрелково-минометные бои".

Сообщение от военкоров: "ИДЁТ АРТОБСТРЕЛ СЕВЕРНЫХ И СЕВЕРО-ЗАПАДНЫХ ОКРАИН ДОНЕЦКА! Опять начался обстрел Ясиноватского района. Мины, зенитки, БТР. ЯБП, Промка и окрестности - ложатся мины. Укры со стороны Опытного обстреляли Спартак, Аэропорт, Александровку из КК пулемётов, БТРы. И из тяжёлого. С Песок тоже хренячат фашисты из всего. Артобстрел не прекращается".

"Украинские солдаты обстреляли район Васильевской насосной станции противотанковыми ракетами. Сегодня в 10:00 вооруженные формирования украины открыли огонь со стороны населенного пункта Каменка в направлении села Васильевка с применением противотанковых управляемых ракет, СПГ, а также и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного. Донецк трижды запросил у Киева дополнительные гарантии безопасности для введения устойчивого режима тишины. Подчеркивается, что в связи с угрозой жизни и здоровью работников ВНС персонал будет эвакуирован."

"С авдеевского направления периодически слышен грохот. Куда летит - пока непонятно. Укропы пожелали нам доброго утра, открыв огонь по АП."