Срочное сообщение от военкоров. 16.09.2019

16-09-2019, 20:18
Просмотров: 2952
Версия для печати
Срочное сообщение от военкоров. 16.09.2019


Один военнослужащий Народной милиции погиб еще двое ранены при обстреле позиций НМ ЛНР в районе н.п. Долгое. В преддверие очередного заседания Трехсторонней Контактной Группы в Минске 18 сентября, вооружённые формирования украинских карателей усилили интенсивность обстрелов территории нашей Республики.

Так, сегодня преступники из 46 бригады ВФУ, нарушив договорённости о перемирии, подвергли обстрелу из противотанкового ракетного комплекса позиции наших защитников в районе н.п. ДОЛГОЕ.
Героически защищая территорию нашей Республики погиб, ОДИН военнослужащий Народной милиции.

Выражаем соболезнования родным и близким погибшего.

Еще ДВОЕ защитников с множественными ранениями госпитализированы, им оказана квалифицированная медицинская помощь.

Примечательно, что обострение ситуации на линии соприкосновения наблюдается после посещения зоны карательной операции министром обороны Загороднюком, который отдал указания командованию ООС на проведение провокационных обстрелов с целью дестабилизации обстановки на линии боевого соприкосновения.

Пока в Киеве и на международных площадках господин Зеленский выступает с мирными инициативами и обещает остановить кровопролитие, его доверенное лицо Загороднюк, осмысленно провоцирует обострение обстановки на Донбассе.