Сообщение от ополчения. 04.02.2020 (Обновлено 22.50)

4-02-2020, 22:52
Просмотров: 848
Версия для печати

 
"С 22.15 Горловка снова под огнем! Запад снова гремит. Берегите себя! Продолжается обстрел на западе, северо-западе города. Зашумело западное направление. Район ш.Гагарина и ртутного завода под обстрелом. Враг со стороны ш.Южная применяет стрелковое, к\к пулеметы и миномет. Жителям западных районов уйти с улиц. Всем быть осторожными."

 

Горловка под обстрелом. Запад, северо-запад. Слышно тяжёлое по всему городу. По Глубокой лупят 120 мм. Продолжается обстрел на западе, северо-западе города.иИнтенсивность и мощность обстрела высокие, прилетает тяжелое."

 

"С 16:25 северная часть ЛНР находится под массированным артиллерийским ударом со стороны ВСУ. каратели применяют против нас орудия калибром 122 и 152 мм, а аткже минометы 120 мм. В небе работает аэроразведка БПЛА. Кировск, Стаханов и Первомайск слышат прилеты на Бахмутке и в окрестностях. По окраинам Кировска было как минимум 4 прилета. О жертвах не известно."

Сообщения от жителей: "Кировск громко! Стаханов слышно! Михайловка очень слышно! Квартал шумно! Квартал-слышно 152 мм с виброй и часто! Если в Брянке так слышно чтож там уж говорить! Первомайск слушает! Мой пёс очень реагирует потому что близко! Вибра по всему Перовомайску прошла, в небе полыхает!"

 

 

"С 17:05 ЛНр под мощным ударом арты. Кировск громко! Стаханов слышно! Михайловка очень слышно!"