Сообщение от ополчения. 03.03.2020 (Обновлено 21.20)

3-03-2020, 21:22
Просмотров: 2990
Версия для печати

 

 

 

 

"ГОРЛОВКА. Серия мощных разрывов на юго-западе. Запад гремит. Будьте осторожны. Горловка подверглась массированному обстрелу 152 мм снарядами из САУ, по трассе Донецк Горловка будьте внимательны, возможны новые дырки. Шумят западные, северные и северо-западные окраины Донецка."

Сообщение от военкоров: " В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА ПОВРЕЖДЕН ДОМ В Н.П. СИГНАЛЬНОЕ. Сегодня в 18:55 ВСУ открыли огонь со стороны н.п. Славное в направлении н.п. Сигнальное с применением минометов калибром 120 мм. В результате обстрела зафиксировано повреждение жилого дома по адресу ул. Пионерская, 6 (прямое попадание в кровлю, остекление, также поврежден гараж)."

 

"Новоазовск в районе пяти утра и сейчас сильная канонада. Район Безыменного. Не как обычно, намного интенсивнее и без перерыва. ЛНР. Перевальский район: в 10:55 веселье начялось, бахмутка завыла. Кировск шумновато! Продолжают шуметь вдалеке... Фрунзе шумит
Горбольница слушает!"


Сообщение от ополчения: "Укронацисты в 09:00 активно обстреливают Новоазовский район ДНР. Новоазовск: дом подпригивает. Видно зарево выходов с под Мариуполя. В 07:33 - Продолжает грохотать северо-запад Донецка. Под обстрелом окрестности Старомихайловки. Куйбышевский район слышит жуткие звуки. Да и половина Донецка проснулась от войны. Под обстрелами ВФУ Донецк, Горловка, Ясиноватая и поселки.

Сообщения от подписчиков: «Старомихайловка - ночью , днём и утром под обстрелом. Дети в школу бояться идти. Горловка ночью гремело очень мощно и вкруговую. У знакомого в Михайловке дом ходуном ходил. Самые мощные были со стороны Углегорска. Давно такого не было.... Новоазовский район слушаем тяжёлое,громко. Новоазовск - дом подпрыгивает. Видно зарево выходов из-под Мариуполя. Также укры бьют со стороны Широкино".