Сообщение от ополчения. 14.03.2020 (Обновлено 23.40)

14-03-2020, 23:42
Просмотров: 485
Версия для печати

 

"После обстрела горит все вокруг поселков на севере Горловки. Север, северо-запад слышит сейчас одиночные мощные разрывы.Северным, северо-западным и западным районам города быть на чеку. Враг активно шевелится по линии фронта, ведет пока беспокоящий огонь одиночными. Не хочется повторения прошлой ночи, быть всем осторожными, пусть у нас не будет печальных сводок о ранениях и жертвах... Берегите себя пожалуйста, ребятушки!"

 

Украинская сторона продолжает дестабилизировать обстановку, путем проведения провокационных обстрелов территории Республики, в результате которых страдают мирные жители.

Так, сегодня в 11.05 боевики 28 бригады ВФУ под командованием МАРЧЕНКО открыли огонь по району н.п. СИГНАЛЬНОЕ с применением минометов калибром 82 мм, в результате чего получил ранение мирный житель 1935 года рождения, повреждены ДВА жилых дома по адресам ул. Гагарина, 12 и 16, а также повреждена ЛЭП, питающая электроэнергией н.п. СИГНАЛЬНОЕ и северную окраину н.п. ЕЛЕНОВКА.

10071;В крайне тяжёлом состоянии пострадавший доставлен в центральную городскую больницу г.Докучаевск, где ему оказывается медицинская помощь.

Украинские каратели не гнушаются убивать ни детей, ни пожилых людей, чему яркий пример события, происходящие сегодня в поселке шахты имени Гагарина и н.п. Сигнальное.

Цинизм и беспринципность Кравченковских боевиков поражает.
Все сведения с приложением фото и видеоматериалов направлены представителям международных организаций, находящимся в Республике, а также переданы в Генеральную прокуратуру.

Мы в очередной раз обращаемся к мировому сообществу и международным наблюдателям, которые находятся на территории нашей республики остановить кровопролитие мирных жителей и привлечь к ответственности украинских преступников.