Сообщение от ополчения. 04.04.2020 (Обновлено 22.15)

4-04-2020, 22:14
Просмотров: 491
Версия для печати

 

Прилет тяжелый по Спартаку. Долбилово в стороне Промки. Такие обстрелы одиночными продолжались около часа. Также на Промке было слышно стрелковое. Пару раз на Песках укры зашумели. Сильный стрелковый бой на Промке, ЯБП, АПЗ. Мощный прилет на ЯБП со стороны Авдеевки. Периодически шумно в стороне Промки, ЯБП, Господаря. Гранаты, стрелковое Летит с Каменки в сторону ДФС, также слышно стрелковое. До этого за полчаса с Авдеевки полетело на Спартак Со стороны Старой Авдеевки и Царской Охоты в сторону ЯБП движется пожар. Укры подпалили степь. И периодически ещё кидают зажигалки.

 

Украинские военные открыли огонь из 122-мм орудий по поселку Гольмовский на севере Горловки. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«В 17:40 зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению: Курдюмовка – Гольмовский. Выпущено 10 снарядов калибром 122 мм, – сказано в сообщении. – В 17:55 по направлению: Кодема – н.п. Гольмовский выпущено пять снарядов калибром 122 мм».

В свою очередь мэр Горловки Иван Приходько сообщил, что в результате обстрела повреждена линия 110 кВ на подстанцию Доломит, поселок Гольмовский полностью обесточен.

 

ВСУ обстреляли из минометов окрестности Петровки. Также периодически прилетали ночью одиночные снаряды по Ясиноватскому району. Фашисты Киева обстреляли район Вольво- Центра и аэропорта.

Горловка. Под обстрелом район 6\7. Враг со стороны н.п.Шумы применяет СПГ. Жителям этого и близлежащих районов принять меры предосторожности. На окраинах Старомихайловки и Донецка шумно.

 

В 05:45 ВФУ открыли огонь со стороны населенного пункта Марьинка в направлении поселка Александровка с применением СПГ, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате обстрела в Александровке повреждены кровля и стена домостроения по адресу: улица Челюскинцев 10а