Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 06.02.2021 (Обновлено 23,50)

7-02-2021, 00:05
Просмотров: 1889
Версия для печати

 

"В 18:49 громко на севере от Донецка и на южных рубежах. 18:28 - Запад Донецка - громко, как и утром. Слышны тяжелые взрывы. В 18:04 Путиловка слышит звуки войны. В стороне Промки шумно - прилетают одиночные гранаты. Мощный взрыв на юго-западе Донецка. ГОРЛОВКА. В 19.10 проснулись черти на западе Горловки. Что-то они сегодня особо забористое употребляют, раз Аваков заявил, что после закрытия оппозиционных каналов они начали освобождать Крым и Донбасс. Поэтому ждать можно от них всего... Жителям прифронтовых западных и северо-западных районов Горловки быть предельно осторожными. ЮГ. Сохраняется высокая напряженность на юго-западе, западе, северо-западе, севере Донецка и на Мариупольском направлении. Слышны мощные разрывы".

 

"С 09:30 ВСУ из Красногоровки обстреливают Старомихайловку. Работает танк с Бутовского вентствола в сторону Спартака и АП. Северным районам Донецка и окрестностей - покинуть улицы! Обстрелы продолжаются. В 09:40 север и запад Донецка гремят.
Старомихайловка - идёт бой. Абакумова - громко! Обстрелы северных окраин Донецка из тяжелого - тоже продолжается! В 9:55 на Октябрьском - громко и тяжело. Взрывы на севере, северо-западе и западе слышат Донецк, Макеевка и Ясиноватский район. Все же рядом. Взрывные волны и звуки по балкам доходят везде. Погода ясная и без ветра - слышимость очень хорошая. Взрывы даже слышат отдаленные от фронта города - Торез, Харцызск и и.д. В 10:03 - 10:09 гупанье продолжается. По Старомихайловке и окрестностям прилетело!".

Сообщение от военкоров: "С самого утра гупает район Донецкого Аэропорта и округа. Гремит почти вся линия фронта в Донецке. Под обстрелом Петровский район, запад, северо-запад, север столицы ДНР. Прифронтовым районам быть крайне осторожными."